Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Любовь под стук колес

В пятницу во Владивосток прибывает съемочная группа бельгийской телекомпании Need Production. Несмотря на то, что Брюссель и Владивосток разделяют более 10 тысяч километров, в приморской столице кинематографисты собираются отснять художественную ленту о романтической любви российского парня и бельгийской девушки.

В пятницу во Владивосток прибывает съемочная группа бельгийской телекомпании Need Production. Несмотря на то, что Брюссель и Владивосток разделяют более 10 тысяч километров, в приморской столице кинематографисты собираются отснять художественную ленту о романтической любви российского парня и бельгийской девушки.

Режиссер будущего фильма Вания Д'Альсантара решил, что на главные роли идеально подойдут приморские актеры. Поэтому творческая группа собирается посетить спектакли местных театров, чтобы подобрать героев нового киноромана. После кастинга гости отснимут пробные сюжеты, а после утверждения в компании начнется работа на сценических площадках края и в поезде.

Бельгийские гости зачастили в наш город. Напомним, что в ноябре прошлого года продюсер Томас Шмидт, режиссер Рожье Ван Ек, оператор Луи-Филипп Капель и звукорежиссер Жан-Жак Кине компании Wajnbrosse Production подготовили 40-минутный документальный сюжет о Транссибирской магистрали. Экзотическую зарисовку о путешествии из Европы в Азию телезрители увидели уже в апреле. Она вышла в программе "Калейдоскоп" немецко-французского канала ARTE, а также на ARTV, MULTIKANAL и RTBE в Канаде и Испании.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Тихий собачий ужас

Этот материал не из разряда "желтых". То, что сотворили неизвестные на Патрокле, иначе, как глумлением и преступлением, не назовешь. Еще недавно они были живыми и резвыми. Без преувеличения четвероногими членами семей. Долгие годы радовали хозяев, радовались сами. Потом они умерли. Их свалили закаменелой кучей на одном из пустырей, буквально в ста метрах от жилых домов. Смотреть на все это без содрогания невозможно. На белом снегу, как изваяние, лежал великолепный доберман коричнево-палевого окраса. Его лапы были крепко перехвачены веревкой, голова гордо откинута назад. Рядом - абрикосовый карликовый пудель, чуть в стороне - американский кокер-спаниель, роскошный ризеншнауцер, французский бульдог, ирландский сеттер в красном противоблошином ошейнике. Поодаль в коробке - белые пушистые котята. Все домашние питомцы ухожены, видно, что хозяева их любили.

Уголовный подлог

На этой неделе прокуратура Октябрьского района направила в суд уголовное дело в отношении инспектора уголовно-исполнительной инспекции № 18 ГУ ФСИН (Главное управление Федеральной службы исполнения наказания) РФ по Приморскому краю Ивана Гавличко. Он обвиняется в служебном подлоге.

Серийный убийца

12 декабря сотрудниками Черниговского РУВД в поселке Сибирцево был задержан 23-летний гражданин, который без всяких видимых причин возле одного из магазинов ножом убил женщину.

На дорогах опасно

Как рассказал корреспонденту "В" начальник отдела ГАИ Советского РУВД Владивостока подполковник милиции Евгений Полещук, в последнее время в городе увеличилось количество ДТП с тяжелыми последствиями.

На заметку

В полдень 17 декабря ледовый каток стадиона "Авангард" во Владивостоке примет любителей зимнего отдыха.

Последние номера