Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Привет из железного века

В Золотой долине под Партизанском появится необычный археологический комплекс "Палеодеревня". Его построят уже летом следующего года в окрестностях Екатерининского городища.

В Золотой долине под Партизанском появится необычный археологический комплекс "Палеодеревня". Его построят уже летом следующего года в окрестностях Екатерининского городища.

В основу комплекса войдут найденные археологами в Золотой долине всевозможные исторические артефакты разных периодов. Здесь также планируется воссоздать жилища, орудия труда и быта эпохи бронзы и железа, более позднего времени.

Есть надежда, что все это сделает наш край привлекательным не только для специалистов, но и для российских и иностранных туристов.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
ЛУЧшее, конечно, впереди!

Итак, в долгом, многотрудном, но столь же радостном для приморской торсиды футбольном сезоне поставлена последняя точка. В субботу состоялась церемония чествования команды "Луч-Энергия".

Штормит на капитанском мостике

В субботу в очередном туре чемпионата России по баскетболу "Спартак-Приморье" принимал питерский "Спартак". Встреча закончилась с минимальным преимуществом хозяев - 63:62.

Могём с китайцами тягаться

Проходивший на днях открытый чемпионат Приморского края по бадминтону носил международный характер. Впервые в нем приняли участие спортсмены из соседнего Китая - Ду Пэн и Сюй Хуэй.

На заметку

По данным Главного управления МВД РФ по ДВФО, в январе-ноябре 2005 года в Дальневосточном федеральном округе выявлено уже 2624 преступления, связанных с изготовлением или сбытом поддельных денег или ценных бумаг.

Митинг у Дома молодежи

11 декабря в сквере у Дома молодежи во Владивостоке организация ветеранов боевых действий Приморского края "Контингент" провела митинг, посвященный памяти приморцев, погибших в локальных войнах и военных конфликтах.

Последние номера