Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Минус два поста

С 1 января 2006 года в Приморском крае больше не будет таможенных постов "Железнодорожный пункт пропуска Махалино" и "Морской порт Посьет".
С 1 января 2006 года в Приморском крае больше не будет таможенных постов "Железнодорожный пункт пропуска Махалино" и "Морской порт Посьет".

Оба ликвидируемые приказом Федеральной таможенной службы России поста относятся к Хасанской таможне. Как рассказали корреспонденту "В" в пресс-службе Дальневосточного таможенного управления, с нового года зону деятельности "Морского порта Посьет" охватит "Морской порт Зарубино". Одновременно с этим многосторонний железнодорожный пункт пропуска "Махалино - Хуньчунь", который входит в регион деятельности ликвидируемого поста "ЖДПП Махалино", будет включен в работу Хасанского таможенного поста.

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, "Владивосток

В этом номере:
ЛУЧшее, конечно, впереди!

Итак, в долгом, многотрудном, но столь же радостном для приморской торсиды футбольном сезоне поставлена последняя точка. В субботу состоялась церемония чествования команды "Луч-Энергия".

Штормит на капитанском мостике

В субботу в очередном туре чемпионата России по баскетболу "Спартак-Приморье" принимал питерский "Спартак". Встреча закончилась с минимальным преимуществом хозяев - 63:62.

Могём с китайцами тягаться

Проходивший на днях открытый чемпионат Приморского края по бадминтону носил международный характер. Впервые в нем приняли участие спортсмены из соседнего Китая - Ду Пэн и Сюй Хуэй.

На заметку

По данным Главного управления МВД РФ по ДВФО, в январе-ноябре 2005 года в Дальневосточном федеральном округе выявлено уже 2624 преступления, связанных с изготовлением или сбытом поддельных денег или ценных бумаг.

Митинг у Дома молодежи

11 декабря в сквере у Дома молодежи во Владивостоке организация ветеранов боевых действий Приморского края "Контингент" провела митинг, посвященный памяти приморцев, погибших в локальных войнах и военных конфликтах.

Последние номера