Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Безопасный Новый год зависит от инспекторов

В соответствии с приказом начальника главного управления МЧС России по Приморскому краю все подразделения Управления Государственного пожарного надзора переведены на "праздничный" режим работы.
В соответствии с приказом начальника главного управления МЧС России по Приморскому краю все подразделения Управления Государственного пожарного надзора переведены на "праздничный" режим работы.

Как рассказал временно исполняющий обязанности начальника управления Владимир Кирасиров, не менее 30 процентов сотрудников пожарного надзора отныне переведено на круглосуточное дежурство. Они будут инспектировать школы и культурные места, где проводятся новогодние елки, как накануне, так и во время проведения праздников. Также в эти дни увеличивается количество рейдов по местам продажи пиротехники.

Автор : Вера КОНЮХОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
ЛУЧшее, конечно, впереди!

Итак, в долгом, многотрудном, но столь же радостном для приморской торсиды футбольном сезоне поставлена последняя точка. В субботу состоялась церемония чествования команды "Луч-Энергия".

Штормит на капитанском мостике

В субботу в очередном туре чемпионата России по баскетболу "Спартак-Приморье" принимал питерский "Спартак". Встреча закончилась с минимальным преимуществом хозяев - 63:62.

Могём с китайцами тягаться

Проходивший на днях открытый чемпионат Приморского края по бадминтону носил международный характер. Впервые в нем приняли участие спортсмены из соседнего Китая - Ду Пэн и Сюй Хуэй.

На заметку

По данным Главного управления МВД РФ по ДВФО, в январе-ноябре 2005 года в Дальневосточном федеральном округе выявлено уже 2624 преступления, связанных с изготовлением или сбытом поддельных денег или ценных бумаг.

Митинг у Дома молодежи

11 декабря в сквере у Дома молодежи во Владивостоке организация ветеранов боевых действий Приморского края "Контингент" провела митинг, посвященный памяти приморцев, погибших в локальных войнах и военных конфликтах.

Последние номера