Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Культура, история

Финал про некрасивую

Создатели сериала "Не родись красивой" пригласили на съемочную площадку в Москву 34-летнюю жительницу Владивостока Елену Фомину. Такой подарок Елена получила за написанный ею сценарий последней серии телеромана.

Создатели сериала "Не родись красивой" пригласили на съемочную площадку в Москву 34-летнюю жительницу Владивостока Елену Фомину. Такой подарок Елена получила за написанный ею сценарий последней серии телеромана.

В октябре этого года телеканал "СТС-Восход" предложил приморцам поделиться своим мнением, как должен завершиться ставший популярным сериал. Идей и сценариев пришло во владивостокскую редакцию канала немало, сотрудники телекомпании переадресовали их производителям сериала, а те, в свою очередь, выбрали самый интересный и оригинальный. В качестве подарка его автора, бухгалтера из Владивостока Елену Фомину, пригласили на съемочную площадку сериала. Сегодня она улетает в Москву, где два дня проведет в компании с актерами, режиссерами и сценаристами телеромана.

Перед своим отбытием Елена Фомина рассказала, что написать сценарий ее уговорила 11-летняя дочь, которая с наказом взять автографы у артистов уже купила маме в дорогу блокнот. Что касается самого сериала, то его съемки еще не завершились и проходят в столице практически одновременно с показом. Пока неизвестно, по какому сценарию будет снята последняя, 169-я серия "Не родись красивой". Вполне возможно, что по владивостокскому:

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
ЛУЧшее, конечно, впереди!

Итак, в долгом, многотрудном, но столь же радостном для приморской торсиды футбольном сезоне поставлена последняя точка. В субботу состоялась церемония чествования команды "Луч-Энергия".

Штормит на капитанском мостике

В субботу в очередном туре чемпионата России по баскетболу "Спартак-Приморье" принимал питерский "Спартак". Встреча закончилась с минимальным преимуществом хозяев - 63:62.

Могём с китайцами тягаться

Проходивший на днях открытый чемпионат Приморского края по бадминтону носил международный характер. Впервые в нем приняли участие спортсмены из соседнего Китая - Ду Пэн и Сюй Хуэй.

На заметку

По данным Главного управления МВД РФ по ДВФО, в январе-ноябре 2005 года в Дальневосточном федеральном округе выявлено уже 2624 преступления, связанных с изготовлением или сбытом поддельных денег или ценных бумаг.

Митинг у Дома молодежи

11 декабря в сквере у Дома молодежи во Владивостоке организация ветеранов боевых действий Приморского края "Контингент" провела митинг, посвященный памяти приморцев, погибших в локальных войнах и военных конфликтах.

Последние номера