Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Приглашение на бал

Наша газета уже несколько лет занимается проблемами детей, оставшихся без попечения родителей. Перед Новым годом у отдела физкультуры и спорта стало доброй традицией приглашать воспитанников детских домов на спортивный бал, который проводит общественное движение "Физкультура и спорт".

Наша газета уже несколько лет занимается проблемами детей, оставшихся без попечения родителей. Перед Новым годом у отдела физкультуры и спорта стало доброй традицией приглашать воспитанников детских домов на спортивный бал, который проводит общественное движение "Физкультура и спорт".

В этот раз билеты решили вручить ребятам из Артема. Этот детдом по-настоящему спортивный. Футбольная команда "Фаэтон" участвует во всех городских и краевых соревнованиях, как правило, становясь призером. И хоккеем они занимаются, залили отличную коробку, куда приходят поиграть мальчишки из соседних домов. Еще они любят теннис, в спортивном комплексе СУ-27 работают на тренажерах и занимаются айкидо.

Виктор Рощупкин уже студент ВГУЭС, но по-прежнему живет в детском доме, оставаясь там самой яркой спортивной звездой, его даже пригласили играть за футбольную команду "Энергия". Именно Виктора "командировали" за билетами в нашу редакцию. Вместе с ним была заместитель директора по воспитательной работе Лариса Долгополова. Они рассказали, что ребята по утрам с удовольствием совершают пробежки на свежем воздухе, а девочки с не меньшим удовольствием занимаются хореографией.

Автор : Отдел гуманитарных новостей, Юрий МАЛЬЦЕВ (фото), "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Архитектурный тетрис

Новостройки во Владивостоке сейчас появляются на каждом углу: высотные, элегантные, модные дома. Но вот только порой жильцы старых домов, расположенных вблизи новых, не очень довольны соседством. Очередной острый строительный конфликт разгорается сейчас в районе знаменитой Тополиной аллеи в центре города.

Конец связи

Вчера в почтовом отделении № 62 во Владивостоке разгорелся настоящий скандал. Судебные приставы собирались выселить почтовиков из занимаемого помещения, затерявшегося среди магазинов на первом этаже жилого дома № 26 на проспекте 100 лет Владивостоку.

В "едином окне"

Управление муниципального имущества, градостроительства и архитектуры администрации города Владивостока сменило адрес.

Они в первую очередь люди

С 3 по 13 декабря во Владивостоке проходит декада, приуроченная к Международному дню инвалидов. Уже проведен целый ряд мероприятий для людей с ограниченными возможностями. Вчера для них во Владивостоке состоялась "Ярмарка вакансий".

Витрина Нового года

До 23 декабря принимаются заявки от предприятий потребительского рынка Владивостока для участия в смотре-конкурсе на лучшее новогоднее оформление витрин.

Последние номера