Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Долой оливье!

Продолжается прием заявок на конкурс новогоднего блюда от газеты "Владивосток" "Долой оливье!".

Продолжается прием заявок на конкурс новогоднего блюда от газеты "Владивосток" "Долой оливье!".

Требований к кулинарным творениям практически нет: можно приготовить горячее или холодное, салат или жаркое, пудинг или коктейль. Главное, оно должно быть необычным и вкусным, но вместе с тем простым и приготовленным из доступных продуктов. Также будет оцениваться и оригинальное название блюда. Победитель кулинарного конкурса получит приз от любимой газеты, который, поверьте, не разочарует.

Спросите, а судьи кто? Ответим: далеко не дилетанты, а профессионалы в кулинарии: председатель совета Ассоциации профессиональных шеф-поваров Евгений Диденко, президент Дальневосточной ассоциации рестораторов и отельеров Роман Иванищев и генеральный директор ресторанного агентства "Анонс" Ольга Кольцова. Кстати, ресторанное агентство "Анонс" учреждает несколько собственных поощрительных призов.

Для того чтобы принять участие в конкурсе, необходимо зарегистрироваться по телефонам 415-670, 415-640 (спросить Татьяну Куликову) или прислать заявку по электронной почте kulikova@vladnews.ru, где сообщить имя, фамилию, возраст участника и название блюда. 17 декабря в 12 часов мы будем ждать вас в редакции "В" по адресу: Народный проспект, 13 с вашими кулинарными изысками.

Автор : Кулинарный конкурс "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Архитектурный тетрис

Новостройки во Владивостоке сейчас появляются на каждом углу: высотные, элегантные, модные дома. Но вот только порой жильцы старых домов, расположенных вблизи новых, не очень довольны соседством. Очередной острый строительный конфликт разгорается сейчас в районе знаменитой Тополиной аллеи в центре города.

Конец связи

Вчера в почтовом отделении № 62 во Владивостоке разгорелся настоящий скандал. Судебные приставы собирались выселить почтовиков из занимаемого помещения, затерявшегося среди магазинов на первом этаже жилого дома № 26 на проспекте 100 лет Владивостоку.

В "едином окне"

Управление муниципального имущества, градостроительства и архитектуры администрации города Владивостока сменило адрес.

Они в первую очередь люди

С 3 по 13 декабря во Владивостоке проходит декада, приуроченная к Международному дню инвалидов. Уже проведен целый ряд мероприятий для людей с ограниченными возможностями. Вчера для них во Владивостоке состоялась "Ярмарка вакансий".

Витрина Нового года

До 23 декабря принимаются заявки от предприятий потребительского рынка Владивостока для участия в смотре-конкурсе на лучшее новогоднее оформление витрин.

Последние номера