Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Закон

Был вооружен и очень опасен, пока не обезвредили

Криминальный арсенал изъят в минувший четверг в квартире 22-летнего жителя Владивостока.

Криминальный арсенал изъят в минувший четверг в квартире 22-летнего жителя Владивостока.

Как сообщили "В" в пресс-службе Главного управления МВД на Дальнем Востоке, при проведении оперативно-розыскных мероприятий сыщики УВД края вышли на молодого человека, подозреваемого в причастности к одной из приморских организованных преступных группировок. 1 декабря он был задержан. В его квартире на улице Никифорова обнаружили и изъяли ручку-пистолет, приспособленную под стрельбу боевыми патронами, боеприпасы, ракетницу и холодное оружие.

Устанавливается цель приобретения криминального арсенала. Следствие проверяет задержанного на причастность к другим преступлениям.

Автор : Вадим РЕШЕТНЯК, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Посмотри, в каком красивом доме ты живешь

Попасть в подъезд № 5 обычного дома на улице Нейбута, 87 во Владивостоке постороннему человеку сложно. На входе металлическая дверь с замком, не знаешь код - звони в уличный дверной звонок. У корреспондентов "В" знакомых в этом доме нет, мы в гости пришли: к необычному подъезду.

Новогодний подарок - газета "Владивосток"

День подписчика прошел в Находке в почтовом отделении № 26, что на Тихоокеанской. Товар лицом кроме "В" показывали две известные столичные газеты. В этой солидной компании столик с логотипом газеты "Владивосток" выделялся как пестротой представленной продукции (основное издание, три спецвыпуска плюс специальный выпуск для автолюбителей), так и повышенным вниманием посетителей.

Сергей Корчагин: мы - не экстремисты, мы - патриоты

Легкий бриз перед штормом - так можно определить происходящее в политтусовке Приморского края. Не хотелось бы употреблять слово "передел" по отношению к региональным отделениям партий, но он все равно происходит, хоть и бескровный.

На заметку

В декабре жители Владивостока, имеющие задолженность по оплате электроэнергии, получат от ОАО "Дальэнерго" квитанции-извещения красного цвета.

Непогода к концу года

В первый раз в нынешнем зимнем сезоне администрация Владивостока была вынуждена отменить в понедельник занятия для всех классов первой смены общеобразовательных учебных заведений, сообщили "В" в мэрии города.

Последние номера