Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Путин стимулирует военных

Владимир Путин подписал федеральный закон "О внесении изменений в статью 47 федерального закона "О воинской обязанности и военной службе".

Владимир Путин подписал федеральный закон "О внесении изменений в статью 47 федерального закона "О воинской обязанности и военной службе".

Как сообщает пресс-служба президента России, внесенными изменениями устанавливается следующее. Военнослужащему, срок службы которого в присвоенном воинском звании истек, имеющему ученую степень и/или ученое звание и занимающему воинскую должность профессорско-преподавательского состава в военном образовательном учреждении профессионального образования, за особые личные заслуги может быть присвоено воинское звание на одну ступень выше воинского звания, предусмотренного для занимаемой им военной должности, но не выше воинского звания полковника или капитана I ранга.

В настоящее время такое ограничение установлено воинским званием майора или капитана III ранга. Как отмечается, закон позволит стимулировать эту категорию военнослужащих к дальнейшему прохождению службы в военных образовательных учреждениях.

Автор : Служба оперативной информации "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Посмотри, в каком красивом доме ты живешь

Попасть в подъезд № 5 обычного дома на улице Нейбута, 87 во Владивостоке постороннему человеку сложно. На входе металлическая дверь с замком, не знаешь код - звони в уличный дверной звонок. У корреспондентов "В" знакомых в этом доме нет, мы в гости пришли: к необычному подъезду.

Новогодний подарок - газета "Владивосток"

День подписчика прошел в Находке в почтовом отделении № 26, что на Тихоокеанской. Товар лицом кроме "В" показывали две известные столичные газеты. В этой солидной компании столик с логотипом газеты "Владивосток" выделялся как пестротой представленной продукции (основное издание, три спецвыпуска плюс специальный выпуск для автолюбителей), так и повышенным вниманием посетителей.

Сергей Корчагин: мы - не экстремисты, мы - патриоты

Легкий бриз перед штормом - так можно определить происходящее в политтусовке Приморского края. Не хотелось бы употреблять слово "передел" по отношению к региональным отделениям партий, но он все равно происходит, хоть и бескровный.

На заметку

В декабре жители Владивостока, имеющие задолженность по оплате электроэнергии, получат от ОАО "Дальэнерго" квитанции-извещения красного цвета.

Непогода к концу года

В первый раз в нынешнем зимнем сезоне администрация Владивостока была вынуждена отменить в понедельник занятия для всех классов первой смены общеобразовательных учебных заведений, сообщили "В" в мэрии города.

Последние номера