Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика, финансы

"Тойота" берет слово

Японский автомобильный гигант Toyota Motor Corp. не планирует создавать собственное сборочное производство автомобилей в Приморском крае.

Японский автомобильный гигант Toyota Motor Corp. не планирует создавать собственное сборочное производство автомобилей в Приморском крае.

Комментируя распространявшиеся в Приморье сообщения о том, что завод будет построен, представитель компании заявил: "Toyota Motor не имеет планов по строительству завода в Приморье".

Как сообщалось ранее, на пресс-конференции губернатора Приморского края Сергея Дарькина было сказано о том, что в правительстве РФ "лишь намекнули на возможность строительства".

Автор : "Восток-Медиа"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Знай наших!

Сразу четыре маршрута Владивостокского детского клуба здорового образа жизни, который является филиалом Приморской лиги ходьбы "Женьшень", удостоились диплома девятой ежегодной международной премии в области индустрии гостеприимства "Лидеры туриндустрии-2005".

По улице Петра Великого в компании лучших экскурсоводов

Вчера, 1 декабря, в столице Приморья стартовал конкурс "Экскурсия. Туризм. Владивосток", призванный "родить" ряд новых интересных экскурсий на заданную тему "Улица Петра Великого" по маршруту от Корабельной набережной до ул. Светланской. А также определить самых лучших экскурсоводов, которые могут предложить любой взгляд на этот старинный кусочек города: исторический, литературный, архитектурный и даже театральный. Абсолютного победителя ждет грандиозный приз - экскурсия в одну из стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Еще один удар по очередям

Новый порядок оформления субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг вводится в Находке. Теперь субсидии будут переводиться автоматически на персонифицированные счета в банке.

Время подводить итоги

В театральном комплексе ВГУЭС "Андеграунд" состоялся слет студенческих отрядов "Итоги. Лето-2005".

Обсудили коррупцию и как с ней бороться

Вчера во Владивостоке, в здании Юридического института ДВГУ, прошла конференция "Рынок коррупционных услуг: состояние и борьба с ним".

Последние номера