Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Наша Ксюша - лучшая!

13-летняя Ксения Андрющенко из Владивостока стала обладательницей Гран-при на всероссийском экологическом конкурсе "Зеленая планета-2005". Строгое жюри отобрало ее работу из трудов 200 претендентов.
13-летняя Ксения Андрющенко из Владивостока стала обладательницей Гран-при на всероссийском экологическом конкурсе "Зеленая планета-2005". Строгое жюри отобрало ее работу из трудов 200 претендентов.

Восьмиклассница Ксюша Андрющенко, ученица владивостокской школы № 27, послала на конкурс рисунок - бурый медведь собирает ягоды в приморской тайге. На победу особо не рассчитывала и очень удивилась, когда пришло приглашение в Москву получить приз. Ее картина была названа в числе семи лучших работ.

Автор : Екатерина ЛУКОНИНА, специально для "В"

В этом номере:
Арсеньев возвращает долг Симонову

В эти дни, когда по всей стране отмечается 90-летие со дня рождения Константина Симонова, во владивостокской мастерской скульптора Георгия Шароглазова идет работа над мемориальной доской с барельефом, посвященной известному писателю и поэту.

Отфутболивают в мэрию и Москву

Комиссия Российского футбольного союза сделала неутешительные выводы - стадион "Динамо" к проведению игр премьер-лиги не готов. Об этом "В" сообщил вчера. Не дожидаясь, пока футбольный клуб "Луч-Энергия" найдет общий язык с милицейскими руководителями главной футбольной арены края, в понедельник болельщики приморской команды собрались около главного входа стадиона "Динамо", где провели акцию протеста.

Попытка - не пытка

В понедельник вечером в Москве были озвучены итоги заседания конкурсных комиссий под председательством министра экономического развития и торговли РФ Германа Грефа по отбору заявок на создание особых экономических зон (ОЭЗ).

На заметку

С 29 ноября в Приморском крае восстановлены пригородные маршруты, отмененные в период производства ремонтных работ железнодорожного тоннеля "Имени И. В. Сталина".

Ждем решения

Вместо положенных 200 делегатов (по 20 представителей от 10 субъектов федерации, входящих в ДВФО) на окружную конференцию по выборам членов Общественной палаты РФ, которая состоялась в Хабаровске, прибыли 153 человека.

Последние номера