Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Происшествия

Травма по-конски

Серьезную травму получила в районе Набережной во Владивостоке 9-летняя девочка, упавшая с лошади.

Серьезную травму получила в районе Набережной во Владивостоке 9-летняя девочка, упавшая с лошади.

Вот уже несколько дней сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних Фрунзенского РУВД Владивостока пытаются выяснить, является ли катание на  лошади аттракционом.

Как удалось узнать корреспонденту "В",  девочка, которая пришла на Набережную вместе с папой, решила прокатиться на лошади. Отец заплатил за услугу, ребенка посадили на животное и стали катать. Неожиданно для всех лошадь взбрыкнула и побежала. Маленькую наездницу не успели подстраховать, в результате чего она не удержалась в седле и упала на землю. С ушибом головного мозга средней степени тяжести девочку доставили в горбольницу № 2, а через два дня ее перевели на стационарное лечение в центр охраны материнства и детства. Сейчас выяснением всех обстоятельств случившегося занимается милиция. И, если выяснится, что подобные поездки являются аттракционом, владельцам лошади придется понести серьезную ответственность.

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, "Владивосток"

В этом номере:
Конец наркопочты

Сотрудники Приморского наркоконтроля закрыли "эфедриновый магазин" в доме № 6 на улице Сельской во Владивостоке.

Травма по-конски

Серьезную травму получила в районе Набережной во Владивостоке 9-летняя девочка, упавшая с лошади.

"Горячая" зима

Во Владивостоке стали чаще гореть подвалы и мусоросборники в подъездах. Это факт, с которым пожарные сталкиваются каждый год с приходом зимы.

Окно в Париж распахнется в декабре

Недавно в Москве был дан официальный старт фестивалю "Французское кино сегодня", который состоится в краевом центре с 6 по 8 декабря.

ВВП и ДТП

Очередное заседание президиума Государственного совета, которое президент Владимир Путин провел в Кремле во вторник, было посвящено безопасности дорожного движения, которая тем самым приобретает ранг национальной проблемы. Недаром вопросы аварийности были затронуты президентом и в его последнем послании Федеральному собранию.

Последние номера