Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

В Кавалерово поселился Дед Мороз

В поселке Кавалерово завершается подготовка проекта под названием "Штаб Деда Мороза". Такую акцию в Приморье проводит администрация Кавалеровского района совместно с молодежной организацией "Фиеста" уже второй год.

В поселке Кавалерово завершается подготовка проекта под названием "Штаб Деда Мороза". Такую акцию в Приморье проводит администрация Кавалеровского района совместно с молодежной организацией "Фиеста" уже второй год.

Сельские ребята в очередной раз получили возможность написать новогоднее послание  приморскому Деду Морозу. Во всех почтовых отделениях Кавалеровского района скоро появятся необычные ящики для писем, которые предназначены только для новогодней корреспонденции Деду Морозу.

В прошлом году новогодняя почта работала весьма напряженно. В ее адрес поступило несколько сотен посланий, а всего в районе проживает около пяти тысяч ребятишек. В итоге девять Дедов Морозов и Снегурочек развезли подарки по указанным адресам.

В начале декабря в рамках новогодней акции ожидается и торжественная встреча любимого Деда. Штаб-квартира Мороза разместится в киноконцертном зале кинотеатра "Россия".

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Конец наркопочты

Сотрудники Приморского наркоконтроля закрыли "эфедриновый магазин" в доме № 6 на улице Сельской во Владивостоке.

Травма по-конски

Серьезную травму получила в районе Набережной во Владивостоке 9-летняя девочка, упавшая с лошади.

"Горячая" зима

Во Владивостоке стали чаще гореть подвалы и мусоросборники в подъездах. Это факт, с которым пожарные сталкиваются каждый год с приходом зимы.

Окно в Париж распахнется в декабре

Недавно в Москве был дан официальный старт фестивалю "Французское кино сегодня", который состоится в краевом центре с 6 по 8 декабря.

ВВП и ДТП

Очередное заседание президиума Государственного совета, которое президент Владимир Путин провел в Кремле во вторник, было посвящено безопасности дорожного движения, которая тем самым приобретает ранг национальной проблемы. Недаром вопросы аварийности были затронуты президентом и в его последнем послании Федеральному собранию.

Последние номера