Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Культура, история

Три тонны сказки

24-25 ноября на сцене FESCO-hall пройдет концертная программа красноярского цирка-театра "Фэнтэзи".

24-25 ноября на сцене FESCO-hall пройдет концертная программа красноярского цирка-театра "Фэнтэзи".

Как рассказала "В" администратор "Фэнтэзи" Алевтина Сахаровская, представление, которое увидят владивостокские зрители, не относится ни к чисто цирковому, ни к театральному искусству. В том и состоит его уникальность: это некий симбиоз двух самых зрелищных искусств.

Ребята увидят на сцене необычное представление по мотивам сказок братьев Гримм с участием животных - косолапого мишки, трехметрового питона, обезьянки, голубей: Кстати, во Владивосток цирк-театр "Фэнтэзи" привезет три тонны декораций, поэтому во время представления у зрителей непременно появится ощущение, что они попали в сказку.

По окончании сценического действа ребят ждет розыгрыш лотереи. Медвежонок Тишка выберет из лотерейного барабана несколько фамилий победителей, которым вручат золотые украшения, шоколадную коллекцию, видеосборник мультфильмов и другие приятные призы.

На сцене FESCO-hall пройдут шесть концертов за два дня - в 10, 14 и 18 часов. Приходите, будет интересно!

Автор : Татьяна КУЛИКОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
АТР далеко, но регион это нашенский!

В воскресенье начался официальный визит президента России в Японию, который завершается сегодня. В состав официальной российской делегации включен и Губернатор Приморья Серней Дарькин. Он принял участие в работе саммита АТЭС в Южной Корее, а затем вылетел в Японию. Как сообщили в пресс-службе администрации Приморского края, в Токио кроме переговоров Владимира Путина с японским премьер-министром Дзюнъитиро Коидзуми проходит встреча деловых кругов.

Чай в домашней обстановке

18 ноября супруга генерального консула Республики Корея во Владивостоке миссис Чжон Дэ Ван (на фото - справа) принимала в своей резиденции супругу генерального консула Японии госпожу Дзюнко Камохара. Учитывая неоднозначные факты из недавней истории отношений между двумя странами, прошедшее мероприятие можно назвать незаурядным.

Три тонны сказки

24-25 ноября на сцене FESCO-hall пройдет концертная программа красноярского цирка-театра "Фэнтэзи".

Европейскими манерами

На центральной площади Владивостока в середине декабря начнутся подготовительные работы по возведению главной елки Приморья.

Школьникам расскажут, почему надо платить за свет

На энергетических объектах края начались Дни открытых дверей. Как правило, они проводятся в преддверии профессионального праздника - Дня энергетика. В этом году он будет отмечаться особенно торжественно потому, что исполняется 85 лет со дня подписания плана ГОЭЛРО.

Последние номера