Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Спорт

Старт - на своем поле

В Российском футбольном союзе прошла жеребьевка 1/8 финала Кубка России. Были определены хозяева поля в первом и втором матчах. Игры состоятся 5 и 13 марта будущего года.

В Российском футбольном союзе прошла жеребьевка 1/8 финала Кубка России. Были определены хозяева поля в первом и втором матчах. Игры состоятся 5 и 13 марта будущего года.

Вышедший в эту стадию розыгрыша "Луч-Энергия" проведет свой первый матч с именитым московским "Спартаком" в родных стенах, а через неделю отправится в Белокаменную.

В 1/8 финала также встретятся: ЦСКА - "Спартак" (Кострома), "Рубин" - "Шинник", "Зенит" - "Терек", "Торпедо" - "Москва", "Крылья Советов" - "Динамо" М, "Амкар" - "Сатурн", "Локомотив" (Чита) - "Локомотив" (Москва).

Тем временем поступили первые сообщения о подготовке "Луча" к премьерному сезону. Первый сбор команда проведет 15-30 декабря в Москве, где Сергей Павлов намерен просмотреть большую группу новичков и определиться с дублем. После новогодних праздников команда отправится на Кипр, еще через месяц - в Турцию.

Ну а пока суд да дело, началась подготовка к торжествам, посвященным выходу в премьер-лигу. 10 декабря в краевом театре имени Горького состоится чествование "Луча". Для участия в торжествах планируется приезд президента РФС Виталия Мутко и президента ПФЛ Николая Толстых.

Автор : Отдел физкультуры и спорта "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Конец наркопочты

Сотрудники Приморского наркоконтроля закрыли "эфедриновый магазин" в доме № 6 на улице Сельской во Владивостоке.

Травма по-конски

Серьезную травму получила в районе Набережной во Владивостоке 9-летняя девочка, упавшая с лошади.

Острова преткновения

Погода на Курилах - переменчивая. Рассветный туман сменяется градом и снегом, после чего как ни в чем не бывало выглядывает солнце и жарит по-весеннему. На дворе между тем середина ноября, на горизонте - Япония, а на календаре - считанные дни до начала официального визита президента РФ Владимира Путина в сопредельное государство, без устали претендующее на ту самую землю (почти по Лазо), на которой я сейчас стою...

Примус Тура Хейердала - в подарок

Лифт остановился на пятом этаже, где располагается журналистский зал газеты "Владивосток". Из него спиной вперед довольно ловко вышел сухопарый человек и, развернувшись, представился: "Сергей Гордиенко, профессиональный путешественник". За ним нормальным манером показался седобородый яхтенный капитан Леонид Сегаль.

Сытый голодного не разумеет, или Собачья жизнь

Модно нынче говорить о толерантности. Столько красивых слов! Даже праздники придумываются - то День согласия и примирения, то День народного единства. На деле же мы становимся все более нетерпимыми как в глобальном, так и в местечковом плане.

Последние номера