Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Травма по-конски

Серьезную травму получила в районе Набережной во Владивостоке 9-летняя девочка, упавшая с лошади.

Серьезную травму получила в районе Набережной во Владивостоке 9-летняя девочка, упавшая с лошади.

Вот уже несколько дней сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних Фрунзенского РУВД Владивостока пытаются выяснить, является ли катание на  лошади аттракционом.

Как удалось узнать корреспонденту "В",  девочка, которая пришла на Набережную вместе с папой, решила прокатиться на лошади. Отец заплатил за услугу, ребенка посадили на животное и стали катать. Неожиданно для всех лошадь взбрыкнула и побежала. Маленькую наездницу не успели подстраховать, в результате чего она не удержалась в седле и упала на землю. С ушибом головного мозга средней степени тяжести девочку доставили в горбольницу № 2, а через два дня ее перевели на стационарное лечение в центр охраны материнства и детства. Сейчас выяснением всех обстоятельств случившегося занимается милиция. И, если выяснится, что подобные поездки являются аттракционом, владельцам лошади придется понести серьезную ответственность.

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Конец наркопочты

Сотрудники Приморского наркоконтроля закрыли "эфедриновый магазин" в доме № 6 на улице Сельской во Владивостоке.

Травма по-конски

Серьезную травму получила в районе Набережной во Владивостоке 9-летняя девочка, упавшая с лошади.

Острова преткновения

Погода на Курилах - переменчивая. Рассветный туман сменяется градом и снегом, после чего как ни в чем не бывало выглядывает солнце и жарит по-весеннему. На дворе между тем середина ноября, на горизонте - Япония, а на календаре - считанные дни до начала официального визита президента РФ Владимира Путина в сопредельное государство, без устали претендующее на ту самую землю (почти по Лазо), на которой я сейчас стою...

Примус Тура Хейердала - в подарок

Лифт остановился на пятом этаже, где располагается журналистский зал газеты "Владивосток". Из него спиной вперед довольно ловко вышел сухопарый человек и, развернувшись, представился: "Сергей Гордиенко, профессиональный путешественник". За ним нормальным манером показался седобородый яхтенный капитан Леонид Сегаль.

Сытый голодного не разумеет, или Собачья жизнь

Модно нынче говорить о толерантности. Столько красивых слов! Даже праздники придумываются - то День согласия и примирения, то День народного единства. На деле же мы становимся все более нетерпимыми как в глобальном, так и в местечковом плане.

Последние номера