Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Находка для туриста

У экотуризма южного Приморья большой потенциал.

У экотуризма южного Приморья большой потенциал.

К такому выводу пришли на заседании координационного совета по туризму, состоявшемся в Находке.

Сейчас здесь созданы все условия для   успешного развития экотуризма: возрождается гостиничная индустрия, открываются новые базы отдыха, создается единый реестр туристических ресурсов. Кроме того, администрация Находки всерьез взялась за реализацию инвестиционных проектов по строительству этнографического парка "Возрождение" и Ботанического сада. Как отметил на заседании специалист комитета по туризму администрации Приморского края Сергей Манич, эти проекты при успешном их осуществлении станут приморским эксклюзивом, способным привлечь в регион поток туристов из России и зарубежья.

Автор : Юрий БОДУХИН, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Конец наркопочты

Сотрудники Приморского наркоконтроля закрыли "эфедриновый магазин" в доме № 6 на улице Сельской во Владивостоке.

Травма по-конски

Серьезную травму получила в районе Набережной во Владивостоке 9-летняя девочка, упавшая с лошади.

Острова преткновения

Погода на Курилах - переменчивая. Рассветный туман сменяется градом и снегом, после чего как ни в чем не бывало выглядывает солнце и жарит по-весеннему. На дворе между тем середина ноября, на горизонте - Япония, а на календаре - считанные дни до начала официального визита президента РФ Владимира Путина в сопредельное государство, без устали претендующее на ту самую землю (почти по Лазо), на которой я сейчас стою...

Примус Тура Хейердала - в подарок

Лифт остановился на пятом этаже, где располагается журналистский зал газеты "Владивосток". Из него спиной вперед довольно ловко вышел сухопарый человек и, развернувшись, представился: "Сергей Гордиенко, профессиональный путешественник". За ним нормальным манером показался седобородый яхтенный капитан Леонид Сегаль.

Сытый голодного не разумеет, или Собачья жизнь

Модно нынче говорить о толерантности. Столько красивых слов! Даже праздники придумываются - то День согласия и примирения, то День народного единства. На деле же мы становимся все более нетерпимыми как в глобальном, так и в местечковом плане.

Последние номера