Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

Холодный душ на Волге

Заключительный матч выездной серии провели баскетболисты "Спартака-Приморье". На этот раз в столице Самарской области. К сожалению, игра с тамошним клубом ЦСК ВВС-Самара сложилась для наших земляков неудачно.

Заключительный матч выездной серии провели баскетболисты "Спартака-Приморье". На этот раз в столице Самарской области. К сожалению, игра с тамошним клубом ЦСК ВВС-Самара сложилась для наших земляков неудачно.

Уступив первый период со счетом 9:22, владивостокцы в дальнейшем не смогли наверстать упущенное, а под занавес, окончательно выбившись из сил, позволили хозяевам довести счет до разгромного - 81:55. Судьбу встречи решило исполнение трехочковых бросков.

К слову, у военных летчиков это первый выигрыш в чемпионате.

На игре наших земляков не могло не сказаться то обстоятельство, что в течение одной недели пришлось проводить три игры. К тому же с незалеченной травмой выступал центровой Томас Нагис, что автоматически сделало самарцев безраздельными хозяевами под щитом.

И все же выезд дебютанта главного дивизиона суперлиги следует занести в актив Андрея Кибенко и Ко. Ведь в предыдущих встречах - в Сургуте и Ростове-на-Дону успех был на стороне приморской команды. Сейчас "Спартак" занимает 7-е место в турнирной таблице.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Следующая стадия - бомж

Общежитие - это особый мир. Крохотные комнатки, удобства в конце коридора, шумные соседи. Многие живут здесь годами, получив комнаты от своих предприятий еще в эпоху социализма. И конечно же, поскольку нет ничего более постоянного, чем временное, многие обитатели общаг просто забывают, что их однажды могут выселить. И, как обычно, такое происходит всегда вдруг. И что самое неприятное - обоснованно и законно, потому что сменился владелец здания.

Туризм держит удар

Исполнительная и законодательная власти Приморского края намерены добиться отмены "репрессий" против приморских туристических фирм со стороны Федерального агентства по туризму. Об этом заявили на прошедшей во вторник пресс-конференции вице-губернатор Виктор Горчаков, а также депутаты Законодательного собрания Приморского края Владимир Хмель и Николай Морозов.

Пуликовский переедет в Москву

Единственным человеком, пока что остающимся без должности в результате последних кадровых перестановок Владимира Путина, является экс-полпред президента в ДВФО Константин Пуликовский, на место которого назначен мэр Казани Камиль Исхаков.

Новый маршрут

Для жителей 64-го микрорайона во Владивостоке автобусный маршрут № 66 станет более удобным. В управлении транспорта городской администрации утверждена новая схема его движения.

Дадут по тыкве

Приморская сельхозпродукция стала конкурентоспособной. Теперь не только наши соседи будут заваливать нас провизией с полей и огородов, но и у нас появилось предложение для партнеров по бизнесу.

Последние номера