Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

В Находке объявятся: кубинцы

Открытый городской турнир по боксу на днях прошел в находкинском спорткомплексе "Водник". Помимо 130 участников соревнований, прибывших из четырех субъектов России, турнир посетил главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк, а также вице-президент федерации бокса страны Виктор Рыбаков.

Открытый городской турнир по боксу на днях прошел в находкинском спорткомплексе "Водник". Помимо 130 участников соревнований, прибывших из четырех субъектов России, турнир посетил главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк, а также вице-президент федерации бокса страны Виктор Рыбаков.

Как сообщил директор ДЮСШ "Водник" и старший тренер по боксу города Находки Олег Нуриев, результатом этой встречи стала договоренность о том, что в следующем году Находка возьмет на себя проведение всероссийского  мастерского турнира класса "А". Кроме того, в следующем году планируется пригласить в Находку боксеров из Кубы, может, второй или третий состав сборной этой страны.

Что же касается нынешних соревнований, то центральным поединком, несомненно, стал финальный бой в весовой категории до 54 килограммов, в котором встретились местный спортсмен Шамиль Магомедов и победитель юношеского первенства Европы Никита Назаров из поселка Ливадия. Шамиль, горячо поддерживаемый зрителями, сумел превзойти своего опасного соперника. Как оказалось, он бился с Никитой Назаровым два года назад и проиграл, сейчас состоялся своеобразный реванш.

В результате в командном первенстве победила команда спорткомплекса "Динамо" (Находка, старший тренер Олег Нуриев), второе-третье места поделили "Приморец" (Владивосток, тренер Алексей Свинкин) и "Водник" (Находка, Олег Титов). Среди старших юношей лучшим боксером был признан Валентин Воробьев, который все бои закончил досрочно, а в команде-победительнице судьи отметили Александра Украинца.

Автор : Андрей СУХАРЬКОВ (фото автора), "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Мамина радость

В школе-интернате ВГУЭС для одаренных детей имени Н. Н. Дубинина во Владивостоке создана хореографическая школа. Начал работу класс ранней профессиональной ориентации. Ждут классы для малышей и детей 7-10 лет.

За Мариной теперь следят

В конце октября российские специалисты и их коллеги из Общества сохранения диких животных (WCS) сообщили, что представительница уже третьего поколения тигров Сихотэ-Алинского государственного биосферного заповедника стала "обладательницей" радиоошейника.

Турбизнес "турнули"?

На днях Межведомственная комиссия Ростуризма приняла решение об исключении 15 крупнейших туристических компаний Приморского края из Соглашения о безвизовом обмене между Россией и Китаем. Эта новость взбудоражила туристический бизнес Приморья и уже приобрела скандальный оттенок.

Опять эмбрионы

Еще два человеческих эмбриона найдены 9 ноября во Владивостоке.

Умные и дерзкие

С 14 по 18 ноября во Владивостоке пройдет Международная неделя образования. Организаторы - генеральное консульство США во Владивостоке и Американские советы по международному образованию. Жители Приморья смогут узнать о возможностях получения образования за рубежом.

Последние номера