Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Опять эмбрионы

Еще два человеческих эмбриона найдены 9 ноября во Владивостоке.

Еще два человеческих эмбриона найдены 9 ноября во Владивостоке.

Сообщение об этом поступило в милицию в 17.00. Возле мусорных баков на улице Окатовой кто-то из прохожих заметил двух мертвых младенцев. На место оперативно прибыли сотрудники милиции и прокуратуры. Осмотрев находку, они пришли к выводу, что это еще не родившиеся дети. Как оказались они среди мусора, пока неизвестно.

Напомним, месяц назад на улице Зейской во Владивостоке уже находили "человеческих детенышей". Семь эмбрионов в стеклянных колбах с жидкостью лежали в мешке в одном из оврагов. По данным проведенной судебно-медицинской экспертизы, зародыши представляли собой музейные экспонаты и являлись еще не рожденными младенцами, имевшими не совместимые с жизнью патологии.

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, "Владивосток"

В этом номере:
Мамина радость

В школе-интернате ВГУЭС для одаренных детей имени Н. Н. Дубинина во Владивостоке создана хореографическая школа. Начал работу класс ранней профессиональной ориентации. Ждут классы для малышей и детей 7-10 лет.

За Мариной теперь следят

В конце октября российские специалисты и их коллеги из Общества сохранения диких животных (WCS) сообщили, что представительница уже третьего поколения тигров Сихотэ-Алинского государственного биосферного заповедника стала "обладательницей" радиоошейника.

Турбизнес "турнули"?

На днях Межведомственная комиссия Ростуризма приняла решение об исключении 15 крупнейших туристических компаний Приморского края из Соглашения о безвизовом обмене между Россией и Китаем. Эта новость взбудоражила туристический бизнес Приморья и уже приобрела скандальный оттенок.

Опять эмбрионы

Еще два человеческих эмбриона найдены 9 ноября во Владивостоке.

Умные и дерзкие

С 14 по 18 ноября во Владивостоке пройдет Международная неделя образования. Организаторы - генеральное консульство США во Владивостоке и Американские советы по международному образованию. Жители Приморья смогут узнать о возможностях получения образования за рубежом.

Последние номера