Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

7 лет успеха

18 ноября "Русское радио" отмечает 7 лет со дня начала своей работы во Владивостоке. И поэтому все, что в этом году связано с семилетней датой, имеет не просто символическое, а культовое значение.

18 ноября "Русское радио" отмечает 7 лет со дня начала своей работы во Владивостоке. И поэтому все, что в этом году связано с семилетней датой, имеет не просто символическое, а культовое значение.

Как рассказала корреспонденту "В" Маргарита Коган, программный директор "Русского радио" во Владивостоке, все промо-акции и шоу, посвященные семилетию, носят общее название "7 лет - 7 побед". Судите сами - "Русское радио во Владивостоке" работает 7 дней в неделю, по 7 часов в прямом эфире, и сегодня на этом радио работают семь человек: редактор службы информации Виктория Лебединец, редактор новостей Карина Аванесова, ведущие "Русского подъема" Сергей и Вероника Пушкины, музыкальный редактор, он же ведущий в "Негр-Вася-шоу" по выходным, он же автор автомобильной программы "По газам" DJ Василий, ведущий вечерних программ "Славный вечер" Слава Крикунов и ведущая утреннего шоу "Кто молодец, а кому и полный капец" ди-джей Марго - она же Маргарита Маратовна Коган, программный директор. Но даже на этом число семь не исчерпывается - "Русское радио во Владивостоке" входит в состав Приморской Медиа Группы-7, а за семь недель до своего праздника сотрудники радиостанции начали устраивать в эфире настоящие шоу для своих новых и старых друзей, сопровождаемые обильной раздачей призов и подарков. Многие из этих подарков являются эксклюзивными и выдаются только на семилетие "Русского радио". А раз так - это ли не повод настроиться на любимую волну побыстрее?

Но есть и суперэксклюзивный подарок для самых активных слушателей радио и самых преданных друзей, принимающих участие в эфирах, - предпремьерный показ в одном из лучших кинотеатров города лирической комедии. Вся страна увидит этот фильм на день позже, чем те, кто станет победителем конкурсов "Русского радио во Владивостоке".

Маргарита Коган:

- Для нас каждый год работы "Русского радио во Владивостоке" - это действительно победа. Участвуя в любых конкурсах и фестивалях, мы обязательно привозим оттуда дипломы, сертификаты и призовые места. Нам верят, на нас возлагают большую ответственность. Например, в этом году в прямом эфире нашей компании выступил глава города Владивостока Владимир Николаев, который отчитывался о проделанной за год работе. Мы рады, что за все эти годы нам удалось стать теми, кем мы и хотели быть для наших слушателей: и друзьями, и советчиками, и теми, кто всегда спешит на помощь. Неудивительно, что люди - наши постоянные слушатели - приходят к нам в гости, просто поговорить, пообщаться. Есть те, кто общается с нами вот уже семь лет. Нам приносят конфеты, тортики, шоколадки, а мы, в свою очередь, самым преданным и лучшим слушателям рассылаем призы. За этими призами даже не надо ехать к нам - по нужному адресу в удобное для победителя время ему доставят то, что выиграл, прямо на дом. Недаром наш слоган: "Все будет хорошо!".

Конечно, у "Русского радио" - московская база, и должен быть единый формат, но тем не менее региональные особенности учитываются. А значит, мы можем привносить то местное, чего от нас ждут приморские слушатели. Мы даже можем включить в свою ротацию песни местных исполнителей, если те подходят под наш несложный формат - песня на русском, песня, имеющая изюминку. Скрывать тут особо нечего - 99 проц. песен, которые "Русское радио" крутит в эфире, - это попса. Но попса хорошая, качественная.

Могу честно сказать, что среди всех региональных представителей "Русского радио" наше, владивостокское, самое крутое. Ни одно из других представительств не имеет семи часов своего эфира и собственных шоу. Отчасти это связано с большой разницей во времени между нами и Москвой. В других регионах "Русское радио" имеет 2 часа своего эфира и "Стол заказов". У нас выбор гораздо богаче. Но мы не стоим на месте. Наше правило - меняться каждые полгода, пополнять эфир новыми программами и новой музыкой. Оставайтесь с нами - и вы никогда не проиграете.

Справка "В"

"Русское радио" имеет самую большую сеть вещания в мире - 950 городов России и зарубежья. Поскольку основной слоган этой компании "Русское радио - музыка для души", вещание ведется везде исключительно на русском языке и крутят на нем только русскую музыку. В этом году по решению независимого экспертного совета "Супербренд" "Русское радио" получило титул "Супербренд-2005".

Автор : Александр ОГНЕВСКИЙ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Арсеньев-то в чем виноват?

Вчера, несмотря на режим чрезвычайного положения, во Франции с новой силой возобновились беспорядки на межнациональной почве. Бесчинствующая молодежь забрасывает полицию камнями и самодельными бомбами, грабит магазины и разбивает сотни автомобилей. Бесконтрольная толпа терроризирует прежде спокойную старушку Европу; следующей после Франции стала Бельгия. Далее - Германия.

Суд без приставки "и. о."

Указом президента Российской Федерации № 1259 от 4 ноября 2005 года на должность председателя Приморского краевого суда назначен Александр Хижинский. Этим же указом назначен на должность заместителя председателя Приморского краевого суда Николай Титов.

Не тех амнистируем?

Справедливо отметив, что массовые поджоги автомобилей и прочей движимости и недвижимости во Франции связаны с бесправным положением иммигрантов, Федеральная миграционная служба (ФМС) РФ заявила о готовности объявить амнистию примерно для миллиона трудовых мигрантов из стран СНГ, нелегально проживающих в России.

Хунхузов ссылали на Сахалин

Владивосток, как русский пост и затем город, с самого своего появления на свет в азиатской стороне вынужден был искать общий язык для мирного сосуществования с ближайшими соседями, прежде всего с китайцами. Их во все времена проживало в городе довольно много. Не всегда эти отношения складывались гладко. Почти 140 лет назад, в 1868 году, возник даже вооруженный конфликт, который окрестили манзовской войной. Хотя еще до этого, пожалуй, самого большого конфликта случались напряженные моменты, которые удавалось гасить.

На заметку

Сегодня во Владивостоке откроется сезон охоты на безбилетных пассажиров в пригородных электричках. Ее впервые проведет новая пассажирская компания "Экспресс Приморья".

Последние номера