Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Паромчик тронется

Во Владивостоке завершился сезон весенне-летней навигации, и с 1 ноября введено осеннее расписание движения судов.

Во Владивостоке завершился сезон весенне-летней навигации, и с 1 ноября введено осеннее расписание движения судов.

Напомним, что с 1 ноября закрыта навигация катеров на мыс Песчаный. На городской линии приостановлена на неопределенное время работа переправы "36-й причал - мыс Чуркина". Все рейсы будут возобновлены после проведения планового ремонта судов. Все справки можно получить в диспетчерской службе ООО "Владморпасс" по телефону 22-08-23. 

К слову сказать, с началом охотничьего сезона самым популярным направлением становится хасанское. Сейчас на морской краевой линии в поселок Славянка Хасанского района перевозкой пассажиров занимается компания ИП "Корытко". В диспетчерской этого предприятия корреспонденту "В" сообщили, что в эту навигацию на маршруте "Владивосток - Славянка" будут работать два парома-ледокола (п/л) - "Босфор-Восточный" и "Приморец". Количество рейсов по сравнению с летней навигацией не изменилось. Время нахождения в пути 2 часа 40 минут.

Всю информацию о движении судов на краевой линии "Владивосток - Славянка" можно получить в справочной компании по телефону 49-44-86. Напомним, что диспетчер предприятия ООО "Владморпасс" такой информацией не обладает.

Расписание катеров и паромов на краевых и городских линиях Приморья

Направление
Время отхода (ежедневно)
Владивосток - Славянка (паром) 8.50 (кроме воскресенья) и 18.30
Славянка - Владивосток (паром) 6.30 и 18.30 (кроме субботы)
Владивосток - остров Попова 13.00*
Остров Попова - Владивосток 15.00*
Владивосток - Поспелова (о. Русский) 7.20, 12.00 и 18.30
Поспелова (о. Русский) - Владивосток 8.00, 12.30 и 19.10
Владивосток - Подножье (о. Русский) 6.30, 9.10, 14.00, 17.30 и 20.00
Подножье (о. Русский) - Владивосток 7.35, 10.15, 15.05, 18.35 и 21.05
Канал - Подножье 7.15, 9.55, 14.45, 18.15 и 20.45
Канал - Владивосток 7.50, 10.30, 15.20, 18.50 и 21.20

Примечание: * - по понедельникам, средам и пятницам на маршруте работает паром, во все остальные дни - теплоход.
По понедельникам, средам и пятницам на маршруте "Владивосток - Подножье"  в 14 часов с 36-го причала работает теплоход. Он не делает захода на промежуточную остановку "Канал".

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Последний матч - он ЛУЧший самый!

Красивой победой увенчали свой впечатляющий сезон футболисты "Луча-Энергии". В заключительном матче на своем поле будущие дебютанты премьер-лиги разгромили "Сокол" из Саратова - 5:0! Команды находятся на разных полюсах турнирной таблицы. "Луч" досрочно выполнил губернаторскую задачу повышения в классе, соколы, также досрочно, потеряли все шансы на сохранение перводивизионной прописки. Тем не менее недостатка в мотивации на поле не было. Прежде всего у хозяев, которые не слишком выразительной ничейной дуэлью в предыдущем туре немало озадачили болельщиков. Можно даже предположить, что перед встречей с "Соколом" руководители клуба провели определенную разъяснительную работу на предмет недопущения пресловутой "ложки дегтя" в заключительный день.

Аншлаг на встрече с "Океаном"

Футбола много не бывает. Эту истину подтвердила традиционная встреча футбольного клуба "Океан" с болельщиками. Пообщаться со своими любимцами и поздравить их с успешным сезоном пришло более 600 (!) жителей Находки.

Квадрат ринга

11 ноября сборная России по боксу вылетает из Владивостока в город Муньян Китайской Народной Республики на чемпионат мира. Спортсмены, тренеры, врачи, массажисты отправятся на юг Поднебесной. В дороге им предстоит сделать три пересадки в китайских аэропортах. У каждого в багаже будет лежать минимум по буханке черного хлеба - специалисты знают особенности местной кухни. Пролет в оба конца вместе с проживанием и питанием стоит около 3 тысяч долларов США. 13 ноября после взвешивания и торжественного открытия соревнований начнутся бои на ринге.

Большой волан в Поднебесной

Приморские мастера ракетки и волана в эти дни находятся в соседнем Китае, где намерены выступить на крупнейшем международном соревновании China-Open 2005. Это будет первое за последние десять лет участие представителей российского бадминтона в турнире, по праву считающемся одним из самых престижных в этом виде спорта, своего рода бадминтонным Уимблдоном.

Гудели моторы в Уссурийске

Намедни в окрестностях Уссурийска завершился открытый чемпионат Приморского края по мотокроссу. На старт помимо приморцев также вышли мотокроссмены из Амурской области и Хабаровского края.

Последние номера