Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Регулярно до Екатеринбурга

Cамолет "Ту-204-300" "Владивосток Авиа" приступил к выполнению регулярных прямых рейсов Владивосток - Екатеринбург - Владивосток.

Cамолет "Ту-204-300" "Владивосток Авиа" приступил к выполнению регулярных прямых рейсов Владивосток - Екатеринбург - Владивосток.

Авиакомпания "Владивосток Авиа" продолжает политику освоения новых маршрутов и эксплуатации самолетов "Ту-204-300". В целях улучшения сервисного обслуживания пассажиров вводятся новые регулярные рейсы Владивосток - Екатеринбург и Владивосток - Санкт-Петербург.

По прибытии в Екатеринбург в местном аэропорту Кольцово состоялась пресс-конференция с участием представителей администрации екатеринбургского аэропорта, авиакомпании "Владивосток Авиа", журналистов Приморья и Екатеринбурга. После конференции представители средств массовой информации и администрации аэропорта Кольцово ознакомились с самолетом "Ту-204-300". 

Являясь на сегодняшний день единственным в мире эксплуатантом новых российских средне- и дальнемагистральных самолетов "Ту-204-300", авиакомпания имеет в своем парке три таких лайнера, вступление в эксплуатацию четвертого самолета ожидается в конце этого года. "Ту-204-300" успешно справились с летним пиковым периодом нагрузок, выполняя рейсы Владивосток - Москва и Владивосток - Сеул. Новые лайнеры вызывают только положительные отклики у пассажиров и инженерно-летного состава.

Со 2 ноября самолет "Ту-204-300" приступит к выполнению регулярных рейсов из Владивостока в северную столицу - город Санкт-Петербург.

Автор : Отдел по связям с общественностью ОАО "Владивосток Авиа"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Один день Александра Петровича

Его не пугает и не огорчает, что каждый день его жизни похож один на другой. Ведь это лишь внешняя схожесть, за которой каскад новых встреч, образов, эмоций. Дом - театр - академия искусств - театр - дом. И так по кругу, по кругу, как по спирали вверх: Именно на этих "трех китах" надежно стоит его земная сфера.

Мельпомена дает добро

Выучиться на актера - полдела. А вот быть принятым в труппу - уже сложнее. С этой проблемой ежегодно сталкиваются выпускники театрального факультета Дальневосточной государственной академии искусств.

На заметку

Выставка работ Павла и Веры Конюховых открылась в помещении находкинского морского вокзала.

Фронтовые дороги Катюши

Пятилетняя Дарина Лутфуллаева сразу же узнала прабабушкины награды, аккуратно разложенные под стеклом на выставке "Вспомним всех поименно" в музее имени Арсеньева. Прабабушка Дарины Екатерина Крутий по Дороге жизни возила в блокадный Ленинград продовольствие... Хрупкая девчонка сквозь пургу, объезжая ямы и промоины, под обстрелом, рискуя жизнью, везла хлеб и детей по замерзшей Ладоге...

"Советская" вертикаль

Уже в октябре на Дальнем Востоке будет создана комиссия по контролю за выполнением национальных социальных проектов. Об этом сообщил полномочный представитель президента в ДВФО Константин Пуликовский.

Последние номера