Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Культура, история

Теленовости

Анна Снаткина, исполнительница главной роли в сериале "Обреченная стать звездой" на канале "Россия", сбежала со съемок: в кино! Актриса давно хотела посмотреть фильм Федора Бондарчука "9-я рота", но долгое время ей это не удавалось: режиссер "Обреченной:" Петр Кротенко держал актеров до тех пор, пока не снимут все запланированные сцены, и съемки заканчивались очень поздно. Но актрисе все же удалось найти время - пораньше освободиться и сходить в кино.

"Обреченная" вырвалась в кино

Анна Снаткина, исполнительница главной роли в сериале "Обреченная стать звездой" на канале "Россия", сбежала со съемок: в кино! Актриса давно хотела посмотреть фильм Федора Бондарчука "9-я рота", но долгое время ей это не удавалось: режиссер "Обреченной:" Петр Кротенко держал актеров до тех пор, пока не снимут все запланированные сцены, и съемки заканчивались очень поздно. Но актрисе все же удалось найти время - пораньше освободиться и сходить в кино.

- "9-ю роту" мне посоветовала посмотреть Наталья Сергеевна Бондарчук, - рассказывает актриса. - Мы с ней подружились на других съемках. Я очень удивилась, увидев на экране Артура Смолянинова. Мы вместе поступали во МХАТ, только я ушла в итоге во ВГИК: Из всех актеров я выделила именно его и так рада, что он работал с режиссером такого высокого класса:

"Поле чудес" отправили в ремонт

Программе "Поле чудес" скоро стукнет 15 лет. В честь этой даты многолетнему бессменному ведущему Леониду Якубовичу Первый канал решил сделать подарок - ремонт. Дело в том, что стены студии надо подновить - подштукатурить и покрасить, да и оборудование изрядно поизносилось: знаменитый барабан обшарпался, а от буковок стала отлетать краска. Вот и решило руководство к славной дате навести в студии "марафет". Ремонт уже идет полным ходом. Главным подарком передаче станет новый барабан, а к нему добавятся новые плазменные телевизоры.

Малахов перегрелся в Африке

Ведущий программы "Пусть говорят" Андрей Малахов заболел, побывав на съемках шоу "Сердце Африки", которые идут сейчас в одном из африканских государств. Он пришел в Останкино с высокой температурой - Андрея ждали съемки очередного выпуска программы "Пусть говорят". Сразу после их окончания руководство Первого канала чуть ли не силой отправило Малахова в больницу. К счастью, никакой африканской лихорадки - как и другой опасной заразы - у телеведущего не обнаружили. Врачи сказали, что причина плохого самочувствия - тяжелая акклиматизация. А высокая температура поднялась из-за больной ноги, которую сильно покусали москиты. Но и тут ничего опасного не наблюдается - просто обычная аллергическая реакция на укусы насекомых. Прерывать работу ради лечения и поправки здоровья Андрей не собирается - пообещал, что на следующей неделе он снова выйдет в эфир, даже если будет немного хромать.

"Фабриканты" устроили вечер встречи

На презентацию дебютного альбома Жени Малаховой "Я не ангел" собрался весь цвет третьей, четвертой и пятой "Фабрик звезд": Мигель, Майк Мироненко, Вика Дайнеко, Наташа Подольская, Ира Ортман, Маша Вебер, Настя Крайнова, Стас Пьеха и Ксения Ларина. Оказалось, что все выпускники этого нашумевшего проекта, несмотря на то, что дружат между собой, встречаются не так часто. В холле, где виновница торжества принимала гостей, только и слышно было: "Привет! Давно не виделись! Как ты классно выглядишь!".

"Фабриканты" торопились показать своим "собратьям" обновки: кто - новый наряд, а кто - нового друга или подружку. А Мигель показал друзьям свою новую прическу. Артист сильно укоротил свою знаменитую шевелюру.

- А вот это - моя новая шапка-ушанка, - похвастал еще одной обновкой певец. - Надо же как-то утепляться к зиме. Правда, она мне идет?

Автор : Материалы предоставлены агентством "Столица", специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Один день Александра Петровича

Его не пугает и не огорчает, что каждый день его жизни похож один на другой. Ведь это лишь внешняя схожесть, за которой каскад новых встреч, образов, эмоций. Дом - театр - академия искусств - театр - дом. И так по кругу, по кругу, как по спирали вверх: Именно на этих "трех китах" надежно стоит его земная сфера.

Мельпомена дает добро

Выучиться на актера - полдела. А вот быть принятым в труппу - уже сложнее. С этой проблемой ежегодно сталкиваются выпускники театрального факультета Дальневосточной государственной академии искусств.

На заметку

Выставка работ Павла и Веры Конюховых открылась в помещении находкинского морского вокзала.

Фронтовые дороги Катюши

Пятилетняя Дарина Лутфуллаева сразу же узнала прабабушкины награды, аккуратно разложенные под стеклом на выставке "Вспомним всех поименно" в музее имени Арсеньева. Прабабушка Дарины Екатерина Крутий по Дороге жизни возила в блокадный Ленинград продовольствие... Хрупкая девчонка сквозь пургу, объезжая ямы и промоины, под обстрелом, рискуя жизнью, везла хлеб и детей по замерзшей Ладоге...

"Советская" вертикаль

Уже в октябре на Дальнем Востоке будет создана комиссия по контролю за выполнением национальных социальных проектов. Об этом сообщил полномочный представитель президента в ДВФО Константин Пуликовский.

Последние номера