Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Зима грядет, мячик погоняем

На днях в Хабаровске прошла отчетно-выборная конференция Дальневосточной федерации хоккея с мячом.

На днях в Хабаровске прошла отчетно-выборная конференция Дальневосточной федерации хоккея с мячом.

В работе бендийного форума приняли участие специалисты и организаторы старинной русской игры в Хабаровском и Приморском краях, а также в Еврейской автономной области. Участники конференции утвердили календарь сезона 2005-2006 годов, проголосовали за увеличение заявочных взносов с 25 до 35 тысяч рублей (инфляция ударила и по мячистам! - Прим. ред.). Также был уточнен порядок переходов игроков, с нынешнего сезона "вольные шатания" ужесточаются.

В предстоящем сезоне дальневосточные команды выступят в трех турнирах - соревнованиях на Кубок губернатора Еврейской автономии, Кубок Дальнего Востока (первый пройдет в конце ноября в Биробиджане, второй стартует в начале декабря на полях соседствующих субъектов) и в первой лиге первенства России (5-я группа).

На участие в первенстве заявились шесть команд -  "Надежда" (Биробиджан), "Восток" (Арсеньев), хабаровские "СКА-Нефтяник-2" и СКА ДВО, "Урожай" (Смидович) и "Смена" (Комсомольск-на-Амуре).

Первые матчи чемпионата состоятся 12 декабря.

Автор : Отдел физкультуры и спорта "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Как я была помогайкой

Предложение поступило неожиданно: одна моя приятельница пригласила прокатиться на выходные дни в Суйфэньхэ, причем совершенно бесплатно - в роли помогаек. Можно выразиться и по-заграничному более тонко - "кэмэлов", что в переводе на русский все равно будет звучать неблагозвучно - "верблюдов". Я согласилась не раздумывая - прежде всего из спортивного, вернее, журналистского интереса. К тому же у меня нет "связей",чтобы попасть в ряды помогаек (там существует своя очередь), - знакомой повезло больше, она оказалась родной сестрой руководительницы одной из туристических компаний.

Стрелки - назад

В ночь с субботы на воскресенье мы простимся с летним временем и перейдем на зимнее.

Лучшее радио

Радиофестиваль по федеральным округам России уже в четвертый раз проводит Фонд независимого радиовещания.

Тайга горит

Десять дней в Тернейском районе действует режим чрезвычайной ситуации, введенный из-за большого количества лесных пожаров. Главные причины возгораний - сухая погода и людская беспечность. В огне уничтожаются ценные кедровые леса.

Реальные дела

Вчера в Первомайском районе Владивостока наводили красоту. Молодые люди в синих футболках с надписью "Программа экологической пропаганды администрации Владивостока" убирали мусор, белили бордюры, высаживали деревья на улицах Добровольского и Борисенко.

Последние номера