Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Опять циклон

На Приморье со стороны Желтого моря вышел новый циклон, который принес очередную волну похолодания. Ожидается, правда, что этот циклон будет значительно мягче, чем тот, что накрыл край 21 октября.

На Приморье со стороны Желтого моря вышел новый циклон, который принес очередную волну похолодания. Ожидается, правда, что этот циклон будет значительно мягче, чем тот, что накрыл край 21 октября. 

По информации, полученной в пресс-центре Приморгидрометцентра, сегодня на юге края ожидается небольшой дождь, переходящий ночью в мокрый снег.

В субботу ненастье во Владивостоке прекратится, и за ним последует небольшое потепление. Только на северо-востоке края еще сохранятся осадки в виде дождя и мокрого снега.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Как я была помогайкой

Предложение поступило неожиданно: одна моя приятельница пригласила прокатиться на выходные дни в Суйфэньхэ, причем совершенно бесплатно - в роли помогаек. Можно выразиться и по-заграничному более тонко - "кэмэлов", что в переводе на русский все равно будет звучать неблагозвучно - "верблюдов". Я согласилась не раздумывая - прежде всего из спортивного, вернее, журналистского интереса. К тому же у меня нет "связей",чтобы попасть в ряды помогаек (там существует своя очередь), - знакомой повезло больше, она оказалась родной сестрой руководительницы одной из туристических компаний.

Стрелки - назад

В ночь с субботы на воскресенье мы простимся с летним временем и перейдем на зимнее.

Лучшее радио

Радиофестиваль по федеральным округам России уже в четвертый раз проводит Фонд независимого радиовещания.

Тайга горит

Десять дней в Тернейском районе действует режим чрезвычайной ситуации, введенный из-за большого количества лесных пожаров. Главные причины возгораний - сухая погода и людская беспечность. В огне уничтожаются ценные кедровые леса.

Реальные дела

Вчера в Первомайском районе Владивостока наводили красоту. Молодые люди в синих футболках с надписью "Программа экологической пропаганды администрации Владивостока" убирали мусор, белили бордюры, высаживали деревья на улицах Добровольского и Борисенко.

Последние номера