Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

ДОФ в потемках

Долги министерства обороны перед ОАО "Дальэнерго" могут привести к ограничениям энергоснабжения объектов Тихоокеанского флота.

Долги министерства обороны перед ОАО "Дальэнерго" могут привести к ограничениям энергоснабжения объектов Тихоокеанского флота.

Как сообщила пресс-служба энергокомпании, на сегодняшний день задолженность структур Минобороны за потребленную электрическую и тепловую энергию превышает 89 миллионов рублей.

Начать отключения Дальэнерго планирует уже с сегодняшнего дня. Среди объектов во Владивостоке, попавших в "черный список": Дом офицеров флота, музей "Подводная лодка С-56", библиотека на улице Алеутской и некоторые административно-хозяйственные помещения.

Автор : Служба оперативной информации "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Как я была помогайкой

Предложение поступило неожиданно: одна моя приятельница пригласила прокатиться на выходные дни в Суйфэньхэ, причем совершенно бесплатно - в роли помогаек. Можно выразиться и по-заграничному более тонко - "кэмэлов", что в переводе на русский все равно будет звучать неблагозвучно - "верблюдов". Я согласилась не раздумывая - прежде всего из спортивного, вернее, журналистского интереса. К тому же у меня нет "связей",чтобы попасть в ряды помогаек (там существует своя очередь), - знакомой повезло больше, она оказалась родной сестрой руководительницы одной из туристических компаний.

Стрелки - назад

В ночь с субботы на воскресенье мы простимся с летним временем и перейдем на зимнее.

Лучшее радио

Радиофестиваль по федеральным округам России уже в четвертый раз проводит Фонд независимого радиовещания.

Тайга горит

Десять дней в Тернейском районе действует режим чрезвычайной ситуации, введенный из-за большого количества лесных пожаров. Главные причины возгораний - сухая погода и людская беспечность. В огне уничтожаются ценные кедровые леса.

Реальные дела

Вчера в Первомайском районе Владивостока наводили красоту. Молодые люди в синих футболках с надписью "Программа экологической пропаганды администрации Владивостока" убирали мусор, белили бордюры, высаживали деревья на улицах Добровольского и Борисенко.

Последние номера