Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Происшествия

Убиты в машине

18 октября в автомобиле возле дома № 26 на улице Глинки во Владивостоке были найдены два трупа с множественными огнестрельными ранениями.

18 октября в автомобиле возле дома № 26 на улице Глинки во Владивостоке были найдены два трупа с множественными огнестрельными ранениями.

Сообщение об этом поступило в милицию в 8 часов утра. Тела 50-летнего Рустама Валиева и его спутницы 41-летней Елены Волковой были найдены в автомобиле марки "Тойота-Лендкрузер". Больше четырех часов на месте происшествия работали сотрудники милиции и прокуратуры. Неподалеку от машины следственно-оперативная группа нашла оружие, из которого была убита пара, - обрез двуствольного охотничьего ружья и пистолет, переделанный под "ПМ". Введенный в городе план-перехват "Вулкан-5" никаких результатов не принес. Как рассказала корреспонденту "В" старший помощник прокурора края Ирина Номоконова, по факту убийства прокуратура Советского района возбудила уголовное дело. Ведется расследование.

По информации из неофициальных источников, убитые были знакомы с преступниками и сами открыли им дверцы автомобиля.

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, "Владивосток"

В этом номере:
Последние из удэге

В экспедицию по изучению и описанию языков коренных малочисленных народностей Приморья приехали сотрудники Института языкознания РАН (г. Москва).

Тик-так часики...

Поломанные часы могут стать причиной нервного расстройства и неоправданной траты денег.

Временное решение

О том, что здание краевой публичной библиотеки имени Горького на Светланской, 119 находится в аварийном состоянии, требует срочного капитального ремонта и грозит бедой не только уникальному книжному фонду, но и работающим там людям, "В" писал неоднократно. Последний материал "Развалился книжкин дом" вышел в середине июля. И вскоре после публикации рассыпающийся бывший главный корпус "горьковки" навестили компетентные специалисты. Смотрели, охали, остались недовольны увиденным, пообещали проблему решить.

Книжкин праздник

Вчера во Владивостоке, в выставочном центре "Приморье-Экспо" на ул. Батарейной, открылась девятая выставка-ярмарка книжной продукции "Печатный двор-2005", которая продлится до 21 октября.

Бизнес на сиротах

Прокуратура Ленинского района Владивостока направила в суд дело по факту незаконной передачи двоих русских малышей-сирот на усыновление гражданам США.

Последние номера