Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Культура, история

Почтовый пакуется приз

Управление Федеральной почтовой связи по Приморскому краю подвело итоги конкурса "Неделя письма-2005", который оно проводило совместно с газетой "Владивосток".

Управление Федеральной почтовой связи по Приморскому краю подвело итоги конкурса "Неделя письма-2005", который оно проводило совместно с газетой "Владивосток".

Победителями конкурса стали Дарья Акименко (студентка третьего курса факультета журналистики ДВГУ), Евгения Матвеева (инженер мебельного производства), Екатерина Тюрина (ученица 8-го класса средней школы № 25), Сергей Чугуев (житель села Новочугуевка Чугуевского района). Все они быстро, правильно и наиболее полно ответили на вопросы, которые были опубликованы в пятничном номере газеты за 7 октября этого года.

Почтовики рассказали, что заслуженную награду Сергею Чугуеву на станцию Новочугуевка доставят по почте. Они же отметили, что самой юной участницей стала 12-летняя Екатерина Тюрина. На вопросы конкурса она отвечала, пользуясь домашней библиотекой. Катя не первый раз участвует в конкурсах и в этот раз сумела добиться успеха. Хотя ей, конечно, не просто было соперничать с более взрослыми участниками.

Все дипломанты получили призы от сотрудников УФПС по Приморскому краю и специальные подарки от газеты "Владивосток".

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА (фото автора), "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Последние из удэге

В экспедицию по изучению и описанию языков коренных малочисленных народностей Приморья приехали сотрудники Института языкознания РАН (г. Москва).

Тик-так часики...

Поломанные часы могут стать причиной нервного расстройства и неоправданной траты денег.

Временное решение

О том, что здание краевой публичной библиотеки имени Горького на Светланской, 119 находится в аварийном состоянии, требует срочного капитального ремонта и грозит бедой не только уникальному книжному фонду, но и работающим там людям, "В" писал неоднократно. Последний материал "Развалился книжкин дом" вышел в середине июля. И вскоре после публикации рассыпающийся бывший главный корпус "горьковки" навестили компетентные специалисты. Смотрели, охали, остались недовольны увиденным, пообещали проблему решить.

Книжкин праздник

Вчера во Владивостоке, в выставочном центре "Приморье-Экспо" на ул. Батарейной, открылась девятая выставка-ярмарка книжной продукции "Печатный двор-2005", которая продлится до 21 октября.

Бизнес на сиротах

Прокуратура Ленинского района Владивостока направила в суд дело по факту незаконной передачи двоих русских малышей-сирот на усыновление гражданам США.

Последние номера