Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Во тьме

В понедельник во Владивостоке продолжились отключения электроэнергии, которые начались в минувшие выходные. Горожанам в очередной раз пригодился дежурный запас парафиновых свечей, фонариков, газовых горелок.

В понедельник во Владивостоке продолжились отключения электроэнергии, которые начались в минувшие выходные. Горожанам в очередной раз пригодился дежурный запас парафиновых свечей, фонариков, газовых горелок.    

По данным диспетчерской городской администрации, без электричества осталась значительная часть краевой столицы. И только семь домов на улице Луговой оказались без света с 9 до 17 часов ввиду профилактических работ на трансформаторной подстанции.

В темноте провели весь вечер жители района 3-й Рабочей, улиц Тунгусской, Сахалинской, проспекта "Красного знамени" и многих других. Стоит ли говорить о том, какое число людей застряло в лифтах жилых домов, сколько бытовой техники оказалось испорченной...

Вместе с тем, как пояснили в пресс-центре ОАО "Дальэнерго", перебои с электричеством произошли не по техническим параметрам энергетической компании, а в городских сетях. Диспетчер муниципального унитарного предприятия Владивостока "ВПЭС", в свою очередь, заверил, что у них в системе все в порядке. Круг замкнулся. Остается только догадываться - какой полтергейст отключил в городе свет.

Автор : Служба оперативной информации "В"

В этом номере:
От всей души

Неделю назад газета "Владивосток" опубликовала письмо работников детского дома из пос. Новошахтинского (Михайловский район), где сейчас проживает около 90 воспитанников. В нем была просьба о помощи: старые стиральные машинки вышли из строя, прачке Надежде Игнатьевне Даниловой приходится вручную перелопачивать гору белья. В тот же день в редакции раздался звонок - одна из коммерческих компаний, не пожелавшая себя назвать, решила подарить детскому дому новую стиральную машину-автомат LG.

На заметку

Музей Арсеньева в последние осенние теплые деньки предлагает вниманию владивостокцев новую программу - "Праздники осени".

Горячие будни тепловиков

Первыми были запущены котельные, подающие тепло на объекты социальной сферы - в учреждения образования, здравоохранения, культуры и социальной защиты населения. Жилищный фонд, по сообщению пресс-службы городской администрации, подготовлен к вхождению в зиму на 99 процентов. Он будет поэтапно подключен к теплоисточникам до 25 октября, однако в некоторых домах, что находятся на одних теплотрассах с учреждениями соцсферы, отопление появится уже в ближайшие дни.

'Кубань' испугалась

В прошедший понедельник состоялись матчи очередного тура чемпионата России в первом дивизионе.

Доктор Ким

Как уже сообщал "В", на праздновании 60-летней годовщины основания Трудовой партии Кореи в Пхеньяне побывала делегация РФ, возглавлял которую полномочный представитель президента в ДВФО Константин Пуликовский.

Последние номера