Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Закон

Зародыши музейные

В найденных во Владивостоке стеклянных колбах находились нерожденные младенцы с разного рода аномалиями. Такое заключение дала судебно-медицинская экспертиза, которая была проведена сразу же после нахождения эмбрионов.
В найденных во Владивостоке стеклянных колбах находились нерожденные младенцы с разного рода аномалиями. Такое заключение дала судебно-медицинская экспертиза, которая была проведена сразу же после нахождения эмбрионов.

Напомним, 11 октября ночью в УВД города Владивостока поступило сообщение о том, что в овраге дома № 10 на улице Зейской прохожие нашли колбы с человеческими эмбрионами. В семи стеклянных сосудах находились заспиртованные зародыши. Сразу же после их обнаружения прокуратура Ленинского района стала проводить проверку, в ходе которой должны были установить, как эмбрионы попали в овраг и кто их "потерял". 13 октября судебно-медицинская экспертиза дала заключение, что в колбах действительно находились еще не рожденные младенцы, которые имели не совместимые с жизнью отклонения. Кроме того, все они являлись музейными экспонатами. На данный момент проверка продолжается, главная сложность заключается в том, что до сегодняшнего дня пока ни один из музеев не хватился пропавших эмбрионов.

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, "Владивосток"

В этом номере:
От Кремля до самых до окраин

В Москве завершился крупнейший международный турнир по теннису Кубок Кремля с призовым фондом один миллион долларов США. Прекрасно выступил воспитанник приморского тенниса Игорь Куницын, который сумел дойти до полуфинала.

На заметку

Офицеры военных прокуратур Тихоокеанского флота и Владивостокского гарнизона ответят на вопросы призывников.

'Печатный двор-2005'

Около 60 издательств и полиграфических предприятий зарегистрировались как участники выставки-ярмарки "Печатный двор-2005", которая откроется завтра,19 октября, во Владивостоке на улице Батарейной, 6а.

Выборам нет пределов

В минувшее воскресенье прошли выборы в трех муниципальных образованиях Приморья: в Дальнегорске избирался глава городского округа, в Тернейском муниципальном районе - главы Кемского и Максимовского сельских поселений.

Директора убили из ружья

В конце прошлой недели возле своего дома во Владивостоке был застрелен из ружья директор одной из коммерческих фирм.

Последние номера