Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Новая газета - молодым

Старшеклассников владивостокских школ посвятили в ряды "Золотой молодежи Приморья" и одарили новым печатным изданием.

Старшеклассников владивостокских школ посвятили в ряды "Золотой молодежи Приморья" и одарили новым печатным изданием.

Своим появлением на свет газета "Молодежь Vladivostoka" обязана  управлению культуры и молодежной политики администрации города.  

- Все, что интересует и волнует молодежь, будет появляться на страницах нашей газеты, - сказал главный редактор  Юрий Говорушко. - Коллектив редакции пока состоит из пяти человек. В перспективе будем привлекать начинающих корреспондентов.  

Распространять восьмиполоску "МV" будут  совершенно бесплатно в вузах, школах и местах досуга молодежи.

- Новая газета не является печатным изданием движения  "Золотая молодежь Приморья", - подчеркнул Юрий Говорушко. - Но действительно интересные  инициативы молодежного движения, безусловно,  найдут отражение на ее страницах.

Автор : Татьяна Иванова, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Самый обыкновенный герой

Командование соединения морской пехоты Тихоокеанского флота отправило в Москву документы на присвоение орденов Мужества сержанту Владимиру Иванову и капитану Дмитрию Пезину. Матрос и офицер проявили настоящий героизм во время российско-китайских военных учений "Мирная миссия", проходивших в августе в районе Шаньдунского полуострова. "Как правило, героями становятся в жизни незаметные, обыкновенные люди.

'Варягу' велено стрелять

Вчера отряд боевых кораблей Тихоокеанского флота, отправившийся в сентябре в дальний поход, встал на рейд в индийском порту Вишакхапатнам. Сегодня моряки сойдут на берег и обсудят в ходе делового визита с индийскими коллегами элементы совместных учений "Индра-2005", начавшихся 10 октября.

Электрички урезали

Сегодня, 14 октября, на железнодорожной магистрали в районе станции Находка будут производиться путевые работы. В это время необходимо обратить внимание на изменения в графике движения поездов.

Ждем "Принцессу" и ее пассажиров

16 октября Владивосток во второй раз посетит огромное круизное судно "Sapfire Princess" - "Сапфировая принцесса", на борту которого 2700 иностранных туристов и около полутора тысяч человек обслуживающего персонала.

Третий или первый?

Вчера во Владивостоке состоялось открытие нового регионального информационного агентства "Прима Медиа", которое работает в открытом доступе по электронному адресу www.primamedia.ru.

Последние номера