Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Происшествия

Потеряли эмбрионов

11 октября в дежурной части УВД города Владивостока раздался странный звонок: в овраге на улице Зейской найдены колбы с человеческими эмбрионами.
11 октября в дежурной части УВД города Владивостока раздался странный звонок: в овраге на улице Зейской найдены колбы с человеческими эмбрионами.

Как выяснилось, около 12 часов ночи, проходя мимо дома №10 на улице Зейской, прохожие заметили странный мешок, в котором лежали стеклянные колбы с жидкостью. Присмотревшись, они обнаружили, что в колбах - самые настоящие зародыши человека. Как рассказали в пресс-службе городского УВД, выезжавшая на место следственно-оперативная группа информацию о находке подтвердила. Сейчас милиционеры разбираются, экспонатами какого музея являлись найденные эмбрионы и как они попали в овраг.

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, "Владивосток"

В этом номере:
Убогая реальность

Обид на власть у учителей накопилось великое множество. Последней каплей стал факт вопиющий: после всех обещаний повысить уровень оплаты с 1 сентября на 11 процентов педагоги края получили зарплату меньшую, чем ДО повышения!

'Детектив на перекрестке'

Девочка-подросток выехала на велосипеде на проезжую часть, когда загорелся красный сигнал светофора. Навстречу - самосвал. Водитель вовремя успел заметить ребенка и свернул на обочину. В результате - авария. Правда, никто из участников дорожного движения не пострадал. Разве что столб придорожный - пополам, да машину придется долго ремонтировать...

Требуется чистая репутация

После того, как в конце сентября в Москве был подписан президентский указ, который утвердил первых членов Общественной палаты России (закон РФ об этой организации вступил в действие 1 июля 2005 года), за дело взялись регионы.

"Луч" начинает селекцию

Вратарь столичного клуба "Москва" Александр Филимонов может стать первым новичком "Луча-Энергии" в предстоящем сезоне. Владивостокцы практически решили задачу выхода в премьер-лигу, а посему на повестке дня - селекционная работа.

Суд в формате 'реалити-шоу'

Вчера во Владивостоке завершился семинар, организованный американской ассоциацией юристов, работающих в рамках программы правовых инициатив стран Центральной Европы и Евразии (ABA CEELI) совместно с Адвокатской палатой Приморского края (АППК).

Последние номера