Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Огонь по медведю

11 октября сотрудник ГАИ города Дальнегорска застрелил вышедшего "в люди" взрослого медведя.
11 октября сотрудник ГАИ города Дальнегорска застрелил вышедшего "в люди" взрослого медведя.

Около двух часов дня крупная медведица вышла на промышленную площадку ОАО "Бор" в то время, когда там находились люди. Заметив зверя, рабочие позвонили в милицию, и по их вызову на место в срочном порядке прибыл наряд ГАИ. Как стало известно корреспонденту "В", животное вело себя не очень дружелюбно и представляло опасность для людей, поэтому милиционеры приняли решение раз и навсегда "обезвредить" зверя. Медведицу убили тремя прицельными выстрелами из автомата.

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Убогая реальность

Обид на власть у учителей накопилось великое множество. Последней каплей стал факт вопиющий: после всех обещаний повысить уровень оплаты с 1 сентября на 11 процентов педагоги края получили зарплату меньшую, чем ДО повышения!

'Детектив на перекрестке'

Девочка-подросток выехала на велосипеде на проезжую часть, когда загорелся красный сигнал светофора. Навстречу - самосвал. Водитель вовремя успел заметить ребенка и свернул на обочину. В результате - авария. Правда, никто из участников дорожного движения не пострадал. Разве что столб придорожный - пополам, да машину придется долго ремонтировать...

Требуется чистая репутация

После того, как в конце сентября в Москве был подписан президентский указ, который утвердил первых членов Общественной палаты России (закон РФ об этой организации вступил в действие 1 июля 2005 года), за дело взялись регионы.

"Луч" начинает селекцию

Вратарь столичного клуба "Москва" Александр Филимонов может стать первым новичком "Луча-Энергии" в предстоящем сезоне. Владивостокцы практически решили задачу выхода в премьер-лигу, а посему на повестке дня - селекционная работа.

Суд в формате 'реалити-шоу'

Вчера во Владивостоке завершился семинар, организованный американской ассоциацией юристов, работающих в рамках программы правовых инициатив стран Центральной Европы и Евразии (ABA CEELI) совместно с Адвокатской палатой Приморского края (АППК).

Последние номера