Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Не жалко папу?

10 октября около 10 часов утра на козырьке подъезда дома № 23, что на улице Сабанеева во Владивостоке, было найдено тело 46-летнего мужчины. Как выяснилось в ходе следствия, погибший не сам выбросился из окна, его скинули родные сыновья.
10 октября около 10 часов утра на козырьке подъезда дома № 23, что на улице Сабанеева во Владивостоке, было найдено тело 46-летнего мужчины. Как выяснилось в ходе следствия, погибший не сам выбросился из окна, его скинули родные сыновья.

Версия о суициде показалась сомнительной после того, как следственно-оперативная группа Первореченского района заметила на голове погибшего повреждения, которые мужчина не мог получить во время падения. В качестве подозреваемых оказались двое его сыновей - 21 и 22 лет. Они-то и прояснили ситуацию. Как оказалось, накануне ночью между отцом и детьми разгорелась ссора, в ходе которой один из братьев схватил алюминиевую бейсбольную биту и ударил отца по голове. От полученной травмы мужчина скончался. Тогда, чтобы скрыть следы преступления, сынки смыли следы крови с тела отца, вынесли его на балкон общего коридора и сбросили вниз. Как рассказал корреспонденту "В" первый заместитель прокурора Первореченского района Александр Граф, на данный момент основной подозреваемый задержан. По факту убийства возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство).

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
...Плюс электрификация всего АТР

Если все планы, обнародованные руководством РАО "ЕЭС России", будут выполнены, о дефиците электроэнергии забудут не только депрессивные регионы Дальнего Востока, но и соседние КНР, Япония, Республика Корея. Как рассказал на недавней селекторной пресс-конференции для журналистов Дальнего Востока исполнительный директор бизнес-единицы №1 РАО "ЕЭС России" Олег Дубнов, наращивание поставок электричества за рубеж - один из приоритетов российской энергетики сегодняшнего дня.

Масштабная "Индра"

10 октября на земле и в территориальных водах Республики Индия начались совместные индийско-российские военные учения "Индра-2005". В них принимает участие отряд боевых кораблей Тихоокеанского флота.

Лекции на подушках

В Высшем колледже корееведения ДВГУ, отмечающем в эти дни 10-летний юбилей, открылась новая, этно-графическая аудитория. Единственная в России.

Куницын - в сетке

В столичном спорткомплексе "Олимпийский" в эти дни проходит международный турнир "Кубок Кремля" - самое значительное в России соревнование теннисистов-профессионалов. В числе участников этого суперсоревнования выступает воспитанник приморского тенниса Игорь Куницын.

В зиму - по графику

Приморье войдет в отопительный сезон по графику - 15 октября. Об этом руководителями департамента ЖКХ и топливных ресурсов по Приморскому краю было доложено губернатору Сергею Дарькину на еженедельном аппаратном совещании.

Последние номера