Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Культура, история

Как это было

Самый первый приезд Аллы Пугачевой во Владивосток в 1985 году стал эпохальным событием. Надо отдать должное Алле Борисовне: в ту знаменательную гастроль она дала 10 концертов!

Самый первый приезд Аллы Пугачевой во Владивосток в 1985 году стал эпохальным событием.  Надо отдать должное Алле Борисовне: в ту знаменательную гастроль она дала 10 концертов!

Журналисты пробивались к ней всеми правдами и неправдами - кто как мог...

За два часа до начала концертов вокруг цирка выстраивалось оцепление. Добиваться интервью пришлось четыре дня! С тяжеленным магнитофоном на плече я караулила певицу до и после концертов. В роли ее администратора выступал Евгений Болдин, по совместительству муж примы. Каждый раз он обещал мне, что предоставит мне возможность побеседовать с Аллой Борисовной. Но обстоятельства были против: то ее срочно увозили на прогулочный катер, то на прием, а то просто болела голова:

За время ожидания я перезнакомилась с милиционерами из оцепления. Поразил меня молодой лейтенантик Андрей Латышев.  Жена его, Наташа, оказалась фанаткой  Пугачевой. Жить в глуши, куда уж точно никогда не приедет на гастроли ее любимая певица, жена Андрея не хотела. Пришлось менять квартиру в Барнауле на город нашенский.

Андрей Латышев втихаря пропускал жену на каждый концерт. И каждый раз Наталья приносила роскошный букет цветов.

Эту историю я рассказала Евгению Болдину. Он, в свою очередь, передал ее Алле Борисовне. И тогда звезда, растрогавшись, передала для фанатки фотографию с автографом.

Благодаря этой истории я и попала в гримерную к Алле Борисовне.  Я же передавала фото обалдевшему от счастья Андрею.

Автор : Татьяна БАТОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Помеха справа

Уже несколько дней Владивосток шумит подобно растревоженному улью, а у здания Дальневосточного таможенного управления на 1-й Морской не смолкают автомобильные клаксоны. Успокаивающие заявления чиновников о том, что репрессий на правый руль не предвидится, оказались ложными. Москва не отступилась от планов по максимуму пересадить россиян на "нашемарки" и перекрыть кислород ввозу подержанных японских автомобилей, ставших настоящей костью в горле для отечественных автопроизводителей (ведь даже после многократного повышения пошлин бэушные "японки" выигрывают у российских авто и в качестве, и в комплектации, и в цене).

Первая 'ласточка' с искусственным покрытием

Вчера на стадионе "Авангард" состоялось открытие первого во Владивостоке футбольного поля с искусственным покрытием. И сразу же вслед за торжественной церемонией здесь стартовал Кубок по футболу среди школьных команд города на призы главы администрации Владивостока...

Победителю вручили ксерокс

В Приморье подвели итоги краевого смотра-конкурса среди музеев, который был посвящен 60-летию Великой Победы. Его проводило управление культуры администрации края и Приморский государственный музей им. В. К. Арсеньева.

Новый статус заповедника

На днях экологическая организация "Гринпис России" выступила с предложением придать государственному природному заказнику регионального значения "Верхнебикинский" статус федерального заповедника. Росприроднадзор предложение поддержал.

Больше итальянцев, хороших и разных

Во ВГУЭС открылся Итальянский культурно-деловой центр.

Последние номера