Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Культура, история

Им завидует 'Фабрика звезд'

Цветами, аплодисментами и слезами восторга юные фанатки "Народного артиста" встречали своих кумиров во Владивостоке. Караван поклонниц с трудом пробивался сквозь кордон охраны.

Цветами, аплодисментами и слезами восторга юные фанатки "Народного артиста" встречали своих кумиров во  Владивостоке. Караван поклонниц с трудом пробивался сквозь кордон охраны.

- А почему вы не пропускаете девушек? - поинтересовался ведущий концерта Алексей Чумаков.

- Не положено, - пожала плечами охрана.

- Вообще-то здесь решают артисты, что положено, а что нет, - Леша протянул руку одной счастливице: и вывел на сцену целую вереницу девушек.

Разумеется, фанатки и ведать не ведали, что, застряв на несколько часов в автомобильном стопоре, артисты не успели перед выступлением ни толком подготовиться, ни занять номера в гостинице. "Я в шоке от ваших пробок, в Москве-то таких не видел!" - излил свою досаду  корреспонденту "В" победитель проекта Алексей Гоман.

Хомяк, а может быть - орел

- Это правда, что твое хобби - лепить из пластилина?

- Никакое это не хобби. Когда-то любил лепить, но помимо этого увлекался макраме, выжиганием по дереву. Сейчас могу чем угодно заниматься, но хобби как такового у меня нет.

- А в свободное время что делаешь?

- Да как все обычные люди: ем, сплю, пишу музыку, читаю. Стараюсь прочитать то, что не успел в школе. Последний месяц читал Гессе.

- Интересно, а с каким животным ассоциирует себя Алексей Гоман?

- Ой, я могу быть хомяком, хорьком, а могу быть львом или орлом...

"A sorti" споют с Боярским?

- Как ваши родители относятся к своим "звездным" детям?

Маша Зайцева: Родители очень долго наблюдали, как у нас что-то не получалось, поэтому теперь безумно счастливы, что у детей появился шанс пробиться в жизни.

Анна Алина: Когда шло последнее голосование, наши мамы и папы переживали у экранов телевизора, пожалуй, больше, чем мы.

Арина Риц: А мои родители все равно не устают повторять, что я должна работать над собой, и результатами моими не очень-то довольны.

- А вы сами довольны?

Арина Риц: Никогда нельзя до конца быть удовлетворенным итогом своего труда, особенно на сцене. Нужно стремиться к лучшему.

- Было много разговоров о том, что невозможно стать полноценным артистом за три месяца. Как вы относитесь к таким проектам, как "Фабрика звезд"? Чем вы лучше или хуже "фабрикантов"?

Наташа Паволоцкая: Три месяца - это, разумеется, мало... Но ведь это всего лишь старт.

Мария Зайцева: "Фабрика звезд" - красивое шоу, какого не было на "Народном артисте". Мы в этом завидовали "фабрикантам", а они, как оказалось, завидовали нам. Ведь мы пели вживую, а им этого делать не давали. Мы с полной ответственностью говорим, что это полный бред - выступать вживую можно и нужно.

Арина Риц: Так много "Фабрик", но ярких, одаренных исполнителей было очень мало. Мы болели за Наташу Подольскую, когда она поехала на "Евровидение". Она сильная вокалистка, в жизни очень милая и отзывчивая девушка и дружит с нашим Сашей Панайотовым.

- А вам удалось уже спеться с какими-нибудь артистами?

- Мы выступали на одной сцене с очень уважаемым нами коллективом "Премьер-министр", пели с Сергеем Пенкиным. А недавно участвовали в программе "Жизнь прекрасна" на телеканале СТС и очень понравились Михаилу Боярскому. Он даже предложил записать с ним песню.

Александр Панайотов готовит сюрприз

- Саша, вопрос, который интересует всех девушек: как тебе удалось так быстро похудеть?

- Нужно просто очень захотеть... Да, я весил больше 100 килограммов и, когда увидел себя в "Стань звездой" по телевизору, был очень недоволен своей внешностью. Я задался целью похудеть и практически перестал есть. Сбросил 25 килограммов.

- Чего ожидать от вас в ближайшее время?

- Могу заверить, что нечто неожиданное в моем творчестве будет. Что именно - сказать не могу:

Алексей Чумаков: хочу быть богатым!

- Скажи, кто-нибудь из вас станет народным артистом? Вообще к чему стремитесь?

- Я хочу быть богатым - поклонниками, опытом, профессионализмом, финансово, душевно. И мне безразлично, буду ли я народным артистом или победителем "Евровидения". Счастье - это равновесие с самим собой. И ведет меня не жажда наживы, а жажда быть нужным.

- Как удается совмещать роль ведущего проекта "Секрет успеха" и вокальную деятельность?

- Веду и пою - одно другому не мешает. Проблема в отсутствии времени. Я ничего не успеваю.

- А что испытывает бывший участник подобного проекта к нынешним конкурсантам?

- Мне нельзя их ни жалеть - ведь это их шанс, ни любить, ни завидовать, ни ненавидеть. Но, если честно, симпатии к некоторым участникам есть. Когда начнется концерт и девять человек станут бороться за количество баллов, тогда я, конечно, буду переживать за них.

- На твой взгляд, по-настоящему талантливые ребята среди нынешних участников есть?

- Не мне судить о проценте талантливости любого человека. Но скажу точно: Казаковой, Панайотова и Паволоцкой среди них уже нет:

Досье "В"

Алексей Гоман окончил ПТУ №14 в Мурманске по специальности "слесарь-электрик по ремонту электрооборудования городского транспорта", на данный момент - студент факультета культурологии Санкт-Петербургского университета культуры и искусств имени Крупской.

 

 

 

 

 

Александр Панайотов участвовал в телепроекте "Стань звездой", дошел до финала, но в пятерку, из которой должна была создаться группа "Другие правила", так и не попал. Наверное, оно и к лучшему.

 

 

 

 

Алексей Чумаков в 11 лет написал свою первую песню и спел ее в Самарканде на конкурсе "Утренняя звезда". Помимо вокальной деятельности с удовольствием выступает в качестве ведущего на всех выступлениях "Народного артиста".

 

 

 

 

 

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Помеха справа

Уже несколько дней Владивосток шумит подобно растревоженному улью, а у здания Дальневосточного таможенного управления на 1-й Морской не смолкают автомобильные клаксоны. Успокаивающие заявления чиновников о том, что репрессий на правый руль не предвидится, оказались ложными. Москва не отступилась от планов по максимуму пересадить россиян на "нашемарки" и перекрыть кислород ввозу подержанных японских автомобилей, ставших настоящей костью в горле для отечественных автопроизводителей (ведь даже после многократного повышения пошлин бэушные "японки" выигрывают у российских авто и в качестве, и в комплектации, и в цене).

Первая 'ласточка' с искусственным покрытием

Вчера на стадионе "Авангард" состоялось открытие первого во Владивостоке футбольного поля с искусственным покрытием. И сразу же вслед за торжественной церемонией здесь стартовал Кубок по футболу среди школьных команд города на призы главы администрации Владивостока...

Победителю вручили ксерокс

В Приморье подвели итоги краевого смотра-конкурса среди музеев, который был посвящен 60-летию Великой Победы. Его проводило управление культуры администрации края и Приморский государственный музей им. В. К. Арсеньева.

Новый статус заповедника

На днях экологическая организация "Гринпис России" выступила с предложением придать государственному природному заказнику регионального значения "Верхнебикинский" статус федерального заповедника. Росприроднадзор предложение поддержал.

Больше итальянцев, хороших и разных

Во ВГУЭС открылся Итальянский культурно-деловой центр.

Последние номера