Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Забег за смертью

Трагически завершилась попытка немолодой уже женщины перебежать через дорогу в неустановленном месте.

Трагически завершилась попытка немолодой уже женщины перебежать через дорогу в неустановленном месте.

5 октября в 16.50 в районе дома № 44 на проспекте 100 лет Владивостоку автомобилем "Тойота-Лендкрузер" была сбита женщина в возрасте примерно 50-60 лет, которая решила перебежать через один из самых оживленных участков дороги, расположенный в районе магазина "Магистраль". В каждую сторону этой дороги машины движутся в четыре ряда, поэтому нет ничего удивительного в том, что тяжелый внедорожник убил женщину на месте. А вместе с тем, как отмечают сотрудники отдела пропаганды ГАИ Владивостока, рядом расположены два подземных пешеходных перехода и один надземный.

 

Автор : Александр ОГНЕВСКИЙ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Гора писем для мэра

Вчера парусник "Паллада" принимал на своем борту почетного гостя - мэра Владивостока Владимира Николаева. Это его первый визит на знаменитое судно.

"Мумия" возвращается

15 октября в театрально-концертном комплексе ВГУЭС "Андеграунд" вместимостью 850 человек состоится концерт группы "Мумий Тролль". Он станет первым концертом гастрольного "Здравствуйдосвиданья-тура" по 15 городам России.

С Интернетом "на ты"

В Дальневосточном госуниверситете начала работу VI международная научно-методическая конференция "Дистанционное обучение и Интернет".

Чистота моря станет предметом всеобщего обсуждения

Сегодня в Институте защиты моря Морского государственного университета начала свою работу III международная научно-практическая конференция "Морская экология-2005". В ней принимают участие гости из Японии, Дании, Америки и других стран.

Возвращение красоты, которую мы однажды потеряли

Завтра во Владивостоке в галерее "Портмэй" открывается выставка "Красота в изгнании". Триумфальный успех сопровождает экспозицию повсюду, где бы она ни появилась, - в Париже, Москве, Екатеринбурге, Самаре и многих других городах...

Последние номера