Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Очередной "заказ"?

5 октября около трех часов ночи в подъезде дома № 26 на улице Тигровой во Владивостоке был застрелен предприниматель.
5 октября около трех часов ночи в подъезде дома № 26 на улице Тигровой во Владивостоке был застрелен предприниматель.

Как сообщил начальник управления уголовного розыска УВД ПК Виктор Мычко, в тот момент 33-летний мужчина возвращался домой. Однако не успел он зайти в подъезд, как на лестничной площадке по нему открыл огонь неизвестный. Стрелял преступник, предположительно, из пистолета "ТТ", две пули прошли навылет - их нашла на месте оперативно-следственная группа. Предприниматель, в прошлом спортсмен, был убит тремя выстрелами в тело и "контрольным" - в голову. На сегодняшний день устанавливаются причины убийства и круг подозреваемых.

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Гора писем для мэра

Вчера парусник "Паллада" принимал на своем борту почетного гостя - мэра Владивостока Владимира Николаева. Это его первый визит на знаменитое судно.

"Мумия" возвращается

15 октября в театрально-концертном комплексе ВГУЭС "Андеграунд" вместимостью 850 человек состоится концерт группы "Мумий Тролль". Он станет первым концертом гастрольного "Здравствуйдосвиданья-тура" по 15 городам России.

С Интернетом "на ты"

В Дальневосточном госуниверситете начала работу VI международная научно-методическая конференция "Дистанционное обучение и Интернет".

Чистота моря станет предметом всеобщего обсуждения

Сегодня в Институте защиты моря Морского государственного университета начала свою работу III международная научно-практическая конференция "Морская экология-2005". В ней принимают участие гости из Японии, Дании, Америки и других стран.

Возвращение красоты, которую мы однажды потеряли

Завтра во Владивостоке в галерее "Портмэй" открывается выставка "Красота в изгнании". Триумфальный успех сопровождает экспозицию повсюду, где бы она ни появилась, - в Париже, Москве, Екатеринбурге, Самаре и многих других городах...

Последние номера