Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Безработный "обувал" владельцев иномарок

Сотрудники оперативно-розыскной части (ОРЧ) УВД Владивостока в Артеме обнаружили дом, во дворе которого стояли семь угнанных автомобилей с краевой "пропиской".

Сотрудники оперативно-розыскной части (ОРЧ) УВД Владивостока в Артеме обнаружили дом, во дворе которого стояли семь угнанных автомобилей с краевой "пропиской".

Сотрудники ОРЧ ранее получили информацию о том, что некий житель Артема скупает угнанные машины. 1 октября владивостокские милиционеры выехали в Артем по указанному адресу. Уже на подъезде к коттеджу (предполагаемый организатор криминального бизнеса жил именно в нем) оперативниками был обнаружен автомобиль "Тойота-Лендкрузер-Прадо", который ранее числился в угоне. А во дворе - еще шесть экземпляров.

Как рассказали корреспонденту "В" в пресс-службе УВД Владивостока, гараж и двор были завалены дисками и колесами. Один из автомобилей, "Ниссан-Датсун", был угнан из Анучино. Приехавший на место хозяин опознал не только машину, но и свои кроссовки, в которых копал картошку! Автоворы не побрезговали и поношенной обувью. Кстати, самого "автобизнесмена" милиция пока не задержала, он успел скрыться немного раньше, и сейчас злоумышленника усиленно разыскивают. Кстати, официально он числится безработным.

Автор : Александр ОГНЕВСКИЙ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Гора писем для мэра

Вчера парусник "Паллада" принимал на своем борту почетного гостя - мэра Владивостока Владимира Николаева. Это его первый визит на знаменитое судно.

"Мумия" возвращается

15 октября в театрально-концертном комплексе ВГУЭС "Андеграунд" вместимостью 850 человек состоится концерт группы "Мумий Тролль". Он станет первым концертом гастрольного "Здравствуйдосвиданья-тура" по 15 городам России.

С Интернетом "на ты"

В Дальневосточном госуниверситете начала работу VI международная научно-методическая конференция "Дистанционное обучение и Интернет".

Чистота моря станет предметом всеобщего обсуждения

Сегодня в Институте защиты моря Морского государственного университета начала свою работу III международная научно-практическая конференция "Морская экология-2005". В ней принимают участие гости из Японии, Дании, Америки и других стран.

Возвращение красоты, которую мы однажды потеряли

Завтра во Владивостоке в галерее "Портмэй" открывается выставка "Красота в изгнании". Триумфальный успех сопровождает экспозицию повсюду, где бы она ни появилась, - в Париже, Москве, Екатеринбурге, Самаре и многих других городах...

Последние номера