Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Октябрьский дождь В Приморье

По информации, полученной в пресс-центре Приморскгидромета, на этой неделе в Приморье отмечалась отрицательная температура воздуха.

По информации, полученной в пресс-центре Приморскгидромета, на этой неделе в Приморье отмечалась отрицательная температура воздуха.

В северных районах края - Тернейском, Красноармейском и Пожарском ночью столбик термометра опускался до минус 7 градусов. А в центральных районах Приморья было всего на три градуса теплее. Заморозки до минус 1 градуса отмечались и на западе края.

По предварительным прогнозам синоптиков, октябрь в этом году будет несколько теплее - в среднем на 2-3 градуса выше нормы (6-10 градусов тепла).

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Гора писем для мэра

Вчера парусник "Паллада" принимал на своем борту почетного гостя - мэра Владивостока Владимира Николаева. Это его первый визит на знаменитое судно.

"Мумия" возвращается

15 октября в театрально-концертном комплексе ВГУЭС "Андеграунд" вместимостью 850 человек состоится концерт группы "Мумий Тролль". Он станет первым концертом гастрольного "Здравствуйдосвиданья-тура" по 15 городам России.

С Интернетом "на ты"

В Дальневосточном госуниверситете начала работу VI международная научно-методическая конференция "Дистанционное обучение и Интернет".

Чистота моря станет предметом всеобщего обсуждения

Сегодня в Институте защиты моря Морского государственного университета начала свою работу III международная научно-практическая конференция "Морская экология-2005". В ней принимают участие гости из Японии, Дании, Америки и других стран.

Возвращение красоты, которую мы однажды потеряли

Завтра во Владивостоке в галерее "Портмэй" открывается выставка "Красота в изгнании". Триумфальный успех сопровождает экспозицию повсюду, где бы она ни появилась, - в Париже, Москве, Екатеринбурге, Самаре и многих других городах...

Последние номера