Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

О перспективах спорят

Во Владивостоке продолжаются публичные обсуждения проекта генерального плана Владивостокского городского округа и поселка Трудовое.

Во Владивостоке продолжаются публичные обсуждения проекта генерального плана Владивостокского городского округа и поселка Трудовое.

В конференц-зале краевого Дома молодежи с документом знакомились жители Первореченского района.

В этот раз пришла молодежь. Участники дискуссии внимательно выслушали доклады специалистов-разработчиков документа, который будет возведен в ранг закона после того, как его одобрит Дума города Владивостока. Но после представления программы большая часть слушателей, в основном это были студенты техникума, удалилась, и концепцию плана обсуждали в непринужденной атмосфере. 

Жильцы дома № 25 на улице Семеновской с опаской ожидают окончания реконструкции магазина "Изумруд". Они попросили помочь им разобраться с проблемой, с которой столкнулись. Строение перекроет им солнечный свет. Им посоветовали обратиться в новую ассоциацию пострадавших от незаконных застройщиков.  

А один из депутатов Думы Владивостока высказался в защиту трамваев. По одной из предложенных концепций развития транспортной сети, их предлагают убрать с улицы Светланской.

Автор : Служба оперативной информации "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Гора писем для мэра

Вчера парусник "Паллада" принимал на своем борту почетного гостя - мэра Владивостока Владимира Николаева. Это его первый визит на знаменитое судно.

"Мумия" возвращается

15 октября в театрально-концертном комплексе ВГУЭС "Андеграунд" вместимостью 850 человек состоится концерт группы "Мумий Тролль". Он станет первым концертом гастрольного "Здравствуйдосвиданья-тура" по 15 городам России.

С Интернетом "на ты"

В Дальневосточном госуниверситете начала работу VI международная научно-методическая конференция "Дистанционное обучение и Интернет".

Чистота моря станет предметом всеобщего обсуждения

Сегодня в Институте защиты моря Морского государственного университета начала свою работу III международная научно-практическая конференция "Морская экология-2005". В ней принимают участие гости из Японии, Дании, Америки и других стран.

Возвращение красоты, которую мы однажды потеряли

Завтра во Владивостоке в галерее "Портмэй" открывается выставка "Красота в изгнании". Триумфальный успех сопровождает экспозицию повсюду, где бы она ни появилась, - в Париже, Москве, Екатеринбурге, Самаре и многих других городах...

Последние номера