Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Как выбрать партнера, или Кто вы в сексе

Отношения между мужчиной и женщиной сложны и просты одновременно, мы постоянно находимся в поиске - поиске себя, поиске партнера по жизни или просто так, чтобы скрасить временное одиночество. Устав от постоянного бега от одного партнера к другому, понимаешь, что они все в чем-то похожи, и становится ясно: искал не там и не того: Попытки "навести порядок" в столь неуправляемой стихии любви предпринимают психологи, астрологи, врачи и писатели. Человеку свойственно все приводить к системе, любовь классифицируют на виды, людей делят на группы, так, у Стендаля, например, описаны четыре вида любви - тщеславная, физическая, дружеская и страстная. Психологи же разделили людей на группы, изучая их отношение к любви и к сексу, и получилось тоже четыре типа - художественный, романтический, эмоциональный и чувственный.

Отношения между мужчиной и женщиной сложны и просты одновременно, мы постоянно находимся в поиске - поиске себя, поиске партнера по жизни или просто так, чтобы скрасить временное одиночество. Устав от постоянного бега от одного партнера к другому, понимаешь, что они все в чем-то похожи, и становится ясно: искал не там и не того:
Попытки "навести порядок" в столь неуправляемой стихии любви предпринимают психологи, астрологи, врачи и писатели. Человеку свойственно все приводить к системе, любовь классифицируют на виды, людей делят на группы, так, у Стендаля, например, описаны четыре вида любви - тщеславная, физическая, дружеская и страстная. Психологи же разделили людей на группы, изучая их отношение к любви и к сексу, и получилось тоже четыре типа - художественный, романтический, эмоциональный и чувственный.
А совместные усилия психологов с гематологами (специалистами, изучающими кровь) выявили удивительную зависимость любовного темперамента еще и от группы крови.

Группа крови и секс

Итак, у человека различают четыре основные группы крови. Во всем мире их обозначают цифровыми и буквенными символами: А(II), B(III), AB(IV) и O(I). Людей с одинаковой группой крови, как выяснилось, объединяет еще и похожее отношение к сексу и любви.

Представители группы А
- это добросовестные, стеснительные люди, аккуратно выполняющие свои обязанности. Их смело можно назвать воплощением совершенства. Обычно они быстро продвигаются по служебной лестнице, а все остальное считают второстепенным. Если они берутся за какое-либо дело, то обязателно выполняют его хорошо. Их "да" означает надежность, на них всегда можно положиться. Они верны друзьям, родным и близким. У них достаточный, хотя и не слишком высокий, темперамент. Трудоголики в работе, они не слишком сексуальны, хотя готовы регулярно старательно исполнять супружеские обязанности, обеспечивая приемлемый уровень качества. Но иногда секс с ними попахивает рутиной, скукотой. Либо они полностью отдаются работе, и у них не остается времени на творчество, либо они - просто зануды-консерваторы. Если ваш партнер обладает данной групой крови, берите инициативу в свои руки и становитесь двигателем прогресса - источником разнообразия в сексуальной жизни. Партнер старательно реализует все ваши идеи.

В группе В
- чувственные натуры, тонкие, одаренные люди, надежные коллеги и друзья. В работе и в общении они предъявляют высокие требования и к себе, и к подчиненным, и к друзьям. То же касается и секса. За внешним спокойствием и невозмутимостью - чуткая, ранимая душа. Они могут казаться холодными, но, когда речь идет о любви, их чувства могут прорваться бурно и неудержимо!

Представители группы АВ
- это натуры, привыкшие отдаваться на волю чувств. В них уживаются, по крайней мере, две "души", гармонирующие между собой. Их будоражат сильные страсти. Иногда это служит источником душевного разлада, мучительных сомнений и терзаний. Всю эту бурю чувств они чаще всего переживают в одиночестве, никому не доверяя своих тайн. Однако стремление к уединению вовсе не препятствует хорошему, качественному, страстному сексу, на который способны эти люди.

Группа О
- в нее входят люди, удел которых - постоянное движение. Хотя это определение вовсе не исчерпывает их сущности. Они энергичны, общительны, обладают силой воли, пробивной способностью, умеют налаживать контакты. И конечно же весьма и весьма темпераментны в сексуальных отношениях, с удовольствием фантазируют и экспериментируют в постели и временами просто неутомимы.

Автор : Елена Клинская, специально для "В", по страницам сети Интернет

comments powered by Disqus
В этом номере:
Гора писем для мэра

Вчера парусник "Паллада" принимал на своем борту почетного гостя - мэра Владивостока Владимира Николаева. Это его первый визит на знаменитое судно.

"Мумия" возвращается

15 октября в театрально-концертном комплексе ВГУЭС "Андеграунд" вместимостью 850 человек состоится концерт группы "Мумий Тролль". Он станет первым концертом гастрольного "Здравствуйдосвиданья-тура" по 15 городам России.

С Интернетом "на ты"

В Дальневосточном госуниверситете начала работу VI международная научно-методическая конференция "Дистанционное обучение и Интернет".

Чистота моря станет предметом всеобщего обсуждения

Сегодня в Институте защиты моря Морского государственного университета начала свою работу III международная научно-практическая конференция "Морская экология-2005". В ней принимают участие гости из Японии, Дании, Америки и других стран.

Возвращение красоты, которую мы однажды потеряли

Завтра во Владивостоке в галерее "Портмэй" открывается выставка "Красота в изгнании". Триумфальный успех сопровождает экспозицию повсюду, где бы она ни появилась, - в Париже, Москве, Екатеринбурге, Самаре и многих других городах...

Последние номера