Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

За жарой - пожары

Во вторник в Анучинском районе на границе с Чугуевским районом недалеко от речки Муравьевки вспыхнул мощный низовой пожар. Горят трава и кустарник.

Во вторник в Анучинском районе на границе с Чугуевским районом недалеко от речки Муравьевки вспыхнул мощный низовой пожар. Горят трава и кустарник.

Жаркая погода в центральной полосе Приморья способствовала быстрому распространению огня. За день пожар охватил территорию в 50 гектаров. К счастью, поблизости нет населенных пунктов и лесных массивов. Тем не менее местные власти совместно с пожарными подразделениями и структурами гражданской обороны оперативно организовали тушение пожара. В полосе огня работают 29 лесных охранников и 25 представителей анучинских предприятий. Задействовано 3 бульдозера, 1 экскаватор и 3 грузовые машины. В среду основной очаг возгорания удалось локализовать.

Одновременно в Анучино главное управление по делам ГО ЧС края проводит комплексные командно-штабные учения с реальными вводными.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Забастовки шахтеров не дали заработать “Восточному порту”

Снижение объема переработки угля, вызванное забастовками якутских шахтеров, привело к невыполнению плана по грузообороту в АО “Восточный порт”.

В Приморье создается градостроительный кадастр

В комитете по архитектуре и капитальному строительству администрации края идет разработка единого государственного градостроительного кадастра Приморского края.

Обеспечить нас полностью продовольствием фермеры пока не могут

150 крестьянских хозяйств прекратили свое существование в первом полугодии нынешнего года, оказавшись не в состоянии оплатить технику, удобрения, семена и пр.

Выйти на экспорт можно и небольшими шагами

Первую партию продукции выпустило новое предприятие по переработке леса - кавалеровский филиал владивостокской строительной фирмы “Соло-Групп”.

За власть советов?

На прошлой неделе состоялось открытое собрание находкинской организации российской коммунистической рабочей партии. Рассматривались экономическая ситуация в стране, подготовка к всероссийской политической стачке, подготовка к выборам в краевую думу.

Последние номера