Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Тяпка как средство отдыха

Региональный еженедельник “Бизнес-Арс” провел опрос арсеньевцев. Его итоги удручающие: ни один из респондентов не назвал в числе мест отдыха какую-либо здравницу-курорт, санаторий или еще что-либо в этом роде.

Региональный еженедельник “Бизнес-Арс” провел опрос арсеньевцев. Его итоги удручающие: ни один из респондентов не назвал в числе мест отдыха какую-либо здравницу-курорт, санаторий или еще что-либо в этом роде.

По финансовым соображениям нынешний горожанин игнорирует эти совсем еще недавно обязательные для него оздоровительные учреждения. Жители Арсеньева, как правило, отдыхают на даче и дома. Хотя почти 60 процентов из них стремятся к воде. К сожалению, здесь их стремления натыкаются на полное отсутствие в городе организованных пляжей, и отдыхать им приходится в условиях, далеких от норм санитарии, не говоря уже о каком-то комфорте. Ну а на даче... Здесь безработный арсеньевец вкалывает с утра до вечера, растя хлеб насущный.

Автор : Виктор ДЕБЕЛОВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Забастовки шахтеров не дали заработать “Восточному порту”

Снижение объема переработки угля, вызванное забастовками якутских шахтеров, привело к невыполнению плана по грузообороту в АО “Восточный порт”.

В Приморье создается градостроительный кадастр

В комитете по архитектуре и капитальному строительству администрации края идет разработка единого государственного градостроительного кадастра Приморского края.

Обеспечить нас полностью продовольствием фермеры пока не могут

150 крестьянских хозяйств прекратили свое существование в первом полугодии нынешнего года, оказавшись не в состоянии оплатить технику, удобрения, семена и пр.

Выйти на экспорт можно и небольшими шагами

Первую партию продукции выпустило новое предприятие по переработке леса - кавалеровский филиал владивостокской строительной фирмы “Соло-Групп”.

За власть советов?

На прошлой неделе состоялось открытое собрание находкинской организации российской коммунистической рабочей партии. Рассматривались экономическая ситуация в стране, подготовка к всероссийской политической стачке, подготовка к выборам в краевую думу.

Последние номера