Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Обвиняются в бандитизме

В Приморский краевой суд направлено на рассмотрение уголовное дело в отношении 5 человек, обвиняемых в бандитизме.

В Приморский краевой суд направлено на рассмотрение уголовное дело в отношении 5 человек, обвиняемых в бандитизме.

8-томное уголовное дело включает в себя материал о преступлениях, совершенных за сравнительно непродолжительный период - с августа по ноябрь 1994 года - квартирных кражах, разбойных нападениях на коммерческие киоски, а также убийствах 7 человек, в том числе двух женщин.

Как сообщил пресс-центр прокуратуры края, у членов банды, старшему из которых был 31 год, а младшей - 23, имелось оружие. Причем одним из пистолетов они завладели, совершив нападение на сотрудника милиции. Похищенное сбывалось, и на эти средства банда существовала.

Убийства же были попросту необъяснимыми с точки зрения нормального человека. 22-летняя Анастасия Я. была убита после совместного распития спиртных напитков, потом убили двух свидетелей ее убийства, не избежал печальной участи даже один из подельников. Если поначалу злоумышленники еще пытались скрыть следы кровавых злодеяний, закапывая трупы, то последнее время перед задержанием не стали утруждать себя даже этим.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, “Владивосток”

В этом номере:
Забастовки шахтеров не дали заработать “Восточному порту”

Снижение объема переработки угля, вызванное забастовками якутских шахтеров, привело к невыполнению плана по грузообороту в АО “Восточный порт”.

В Приморье создается градостроительный кадастр

В комитете по архитектуре и капитальному строительству администрации края идет разработка единого государственного градостроительного кадастра Приморского края.

Обеспечить нас полностью продовольствием фермеры пока не могут

150 крестьянских хозяйств прекратили свое существование в первом полугодии нынешнего года, оказавшись не в состоянии оплатить технику, удобрения, семена и пр.

Выйти на экспорт можно и небольшими шагами

Первую партию продукции выпустило новое предприятие по переработке леса - кавалеровский филиал владивостокской строительной фирмы “Соло-Групп”.

За власть советов?

На прошлой неделе состоялось открытое собрание находкинской организации российской коммунистической рабочей партии. Рассматривались экономическая ситуация в стране, подготовка к всероссийской политической стачке, подготовка к выборам в краевую думу.

Последние номера