Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Коррида на дороге

Неизвестно, по какой причине 20 июля в селе Татьяновка Спасского района не дошла корова до теплого хлева. Улеглась буренка спать прямо на проезжей части на улице Арсеньева.

Неизвестно, по какой причине 20 июля в селе Татьяновка Спасского района не дошла корова до теплого хлева. Улеглась буренка спать прямо на проезжей части на улице Арсеньева.

К сожалению, это явилось полной неожиданностью для водителя автомашины “Мицубиси-Делика”, который проезжал по той же улице в первом часу ночи. От столкновения с коровой автомобиль свалился в кювет. Чем это происшествие закончилось для животного - неизвестно, а вот водитель иномарки попал в больницу с переломом лопатки.

В 1997 году это первый случай, когда корова на дороге стала причиной аварии.

Автор : Пресс-центр УГАИ края

comments powered by Disqus
В этом номере:
Забастовки шахтеров не дали заработать “Восточному порту”

Снижение объема переработки угля, вызванное забастовками якутских шахтеров, привело к невыполнению плана по грузообороту в АО “Восточный порт”.

В Приморье создается градостроительный кадастр

В комитете по архитектуре и капитальному строительству администрации края идет разработка единого государственного градостроительного кадастра Приморского края.

Обеспечить нас полностью продовольствием фермеры пока не могут

150 крестьянских хозяйств прекратили свое существование в первом полугодии нынешнего года, оказавшись не в состоянии оплатить технику, удобрения, семена и пр.

Выйти на экспорт можно и небольшими шагами

Первую партию продукции выпустило новое предприятие по переработке леса - кавалеровский филиал владивостокской строительной фирмы “Соло-Групп”.

За власть советов?

На прошлой неделе состоялось открытое собрание находкинской организации российской коммунистической рабочей партии. Рассматривались экономическая ситуация в стране, подготовка к всероссийской политической стачке, подготовка к выборам в краевую думу.

Последние номера