Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

В ожидании решающего рывка

Сегодня в чемпионате России среди команд первого дивизиона очередной тур. Владивостокский "Луч-Энергия" на своем поле принимает динамовцев Брянска. Игра, как сообщил пресс-атташе клуба Олег Котов, начнется в 17.00. Этой встречей приморская команда начинает трехматчевую домашнюю серию, которая, по оценкам специалистов, может стать решающей в борьбе за путевку в премьер-лигу.

Сегодня в чемпионате России среди команд первого дивизиона очередной тур. Владивостокский "Луч-Энергия" на своем поле принимает динамовцев Брянска. Игра, как сообщил пресс-атташе клуба Олег Котов, начнется в 17.00. Этой встречей приморская команда начинает трехматчевую домашнюю серию, которая, по оценкам специалистов, может стать решающей в борьбе за путевку в премьер-лигу.

Через три дня после Брянска "желто-синие" принимают питерский "Петротрест", еще через неделю - хабаровский "СКА-Энергию". Все три команды находятся в нижней части турнирной таблицы, но говорить, что для лидера предстоит легкая прогулка, не приходится. Все три команды ведут отчаянную борьбу за сохранение прописки в первом дивизионе и поэтому выйдут на "Динамо" предельно отмобилизованными. Как могут сегодня настраиваться аутсайдеры, красноречиво свидетельствует недавний выигрыш тех же динамовцев Брянска у своих махачкалинских одноклубников на их поле со счетом 2:1 или последний впечатляющий выезд хабаровчан, сыгравших в Чите и Благовещенске по графику лидеров - шесть очков из шести возможных.

Но это их проблемы. Нас же сегодня волнует другое. У "Луча" появился отличный, может, даже неповторимый шанс - после 12-летнего перерыва вновь попасть в высший класс. Отрыв от преследователей в 11 очков заставил унять "желчь" даже самых непримиримых противников появления "Луча" в премьер-лиге.

Тем не менее расслабляться нельзя ни в коем случае. Соперники не дремлют. Поэтому все - на стадион. Поддержим нашу команду.

"Луч" - чемпион!

Сегодня также встречаются: "Урал" (Свердловская область) - "Локомотив" (Чита), "Спартак" (Челябинск) - "Амур" (Благовещенск), "Сокол" (Саратов) - "Динамо" (Махачкала), "Волгарь-Газпром" (Астрахань) - "Спартак" (Нальчик), "Кубань" (Краснодар) - "Орел" (Орел), "Анжи" (Махачкала) - "Авангард" (Курск), "Химки" (Химки) - "Факел" (Воронеж), "КамАЗ" (Набережные Челны) - "Металлург" (Липецк), "СКА-Энергия" (Хабаровск) - "Петротрест" (Санкт-Петербург).

Автор : Отдел физкультуры и спорта "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Губит людей не пиво...

В селе Заречном, входящем в состав Покровского сельского поселения муниципального образования Октябрьский район, три магазина. Один из них, принадлежащий ООО "Данко", устремлен, так сказать, к передовым технологиям торгового обслуживания и с некоторых пор обзавелся новейшей системой розлива пива, которую поставил и обслуживает Уссурийский пивзавод. Что и говорить, новшество селянам пришлось по душе: пиво всегда холодное, да и воду в кегу на месте, то есть в магазине, закачать крайне проблематично.

Причина аварии - человеческий фактор...

В конце прошлой недели в штабе тыла Тихоокеанского флота прошла пресс-конференция по факту загрязнения нефтепродуктами Амурского залива и Первой речки. На вопросы журналистов отвечали, а также докладывали о состоянии дел после семи дней, прошедших со дня аварии, начальник экологической безопасности Вооруженных сил Российской Федерации генерал-лейтенант Алевтин Юнак и заместитель командующего ТОФ по тылу генерал-лейтенант Виктор Мачальник.

Оперативный зам по криминалу

Владимир Гурский прошел все ступени милицейской службы, но по-прежнему любимым его подразделением остается уголовный розыск.

Не судите да не судимы будете?

Злоумышленники подняли руку на святое. Неизвестные подожгли в Находке здание городского суда.

Убили и покаялись

Утром 1 октября в отдел милиции поселка Трудовое Советского РУВД Владивостока обратился 18-летний парень, житель улицы Лермонтова, который сознался в убийстве и написал явку с повинной.

Последние номера