Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Ох, некстати шведская "стенка"

Двукратной чемпионке России Марии Яворской вновь не удалось подняться на высшую ступеньку мирового пьедестала почета. С чемпионата мира она возвращается с бронзовой медалью.

Двукратной чемпионке России Марии Яворской вновь не удалось подняться на высшую ступеньку мирового пьедестала почета. С чемпионата мира она возвращается с бронзовой медалью.

Чемпионат мира по боксу среди женщин проходил в подмосковном городе Подольске. Мария выступала в весовой категории 75 кг. Начало было впечатляющим. В первом бою Яворская выиграла с разницей в 20 очков у представительницы США, во втором одержала досрочную победу над канадкой. Роковым стал полуфинал, в котором Марии Яворской противостояла спортсменка из Швеции.  В равном бою Маша проиграла по очкам.

Как сообщил нам исполнительный директор Находкинской федерации бокса Владимир Шипунов, это была та самая шведка, которой Мария проиграла на последнем чемпионате Европы. К сожалению, реванш не состоялся. Можно вспомнить, что год назад в роли обидчицы нашей Маши выступала венгерская спортсменка Мария Ковач. Яворская перешла в другую весовую категорию, но и здесь, как выясняется, трон занят основательно. 

Автор : Юрий БОДУХИН, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Губит людей не пиво...

В селе Заречном, входящем в состав Покровского сельского поселения муниципального образования Октябрьский район, три магазина. Один из них, принадлежащий ООО "Данко", устремлен, так сказать, к передовым технологиям торгового обслуживания и с некоторых пор обзавелся новейшей системой розлива пива, которую поставил и обслуживает Уссурийский пивзавод. Что и говорить, новшество селянам пришлось по душе: пиво всегда холодное, да и воду в кегу на месте, то есть в магазине, закачать крайне проблематично.

Причина аварии - человеческий фактор...

В конце прошлой недели в штабе тыла Тихоокеанского флота прошла пресс-конференция по факту загрязнения нефтепродуктами Амурского залива и Первой речки. На вопросы журналистов отвечали, а также докладывали о состоянии дел после семи дней, прошедших со дня аварии, начальник экологической безопасности Вооруженных сил Российской Федерации генерал-лейтенант Алевтин Юнак и заместитель командующего ТОФ по тылу генерал-лейтенант Виктор Мачальник.

Оперативный зам по криминалу

Владимир Гурский прошел все ступени милицейской службы, но по-прежнему любимым его подразделением остается уголовный розыск.

Не судите да не судимы будете?

Злоумышленники подняли руку на святое. Неизвестные подожгли в Находке здание городского суда.

Убили и покаялись

Утром 1 октября в отдел милиции поселка Трудовое Советского РУВД Владивостока обратился 18-летний парень, житель улицы Лермонтова, который сознался в убийстве и написал явку с повинной.

Последние номера