Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Районов первые лица

В сентябре во Владивостоке назначены главы двух районов города.

В сентябре во Владивостоке назначены главы двух районов города.

Административно-территориальное управление Первореченского района сейчас возглавляет Виктор Плетнев. Ему поручено помочь вывести район из числа отстающих. Виктор Геннадьевич хорошо известен жителям Первомайки. До этого он руководил Первомайским АТУ.

Теперь первым лицом этого района стал Станислав Михайлов. Станиславу Федоровичу не пришлось долго входить в курс дела, потому что он занимал должность начальника орготдела и хорошо знаком со всеми проблемами района.

По информации пресс-центра администрации города, бывший глава первореченской администрации Анатолий Брага отправился на заслуженный отдых.

Автор : Служба оперативной информации "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Губит людей не пиво...

В селе Заречном, входящем в состав Покровского сельского поселения муниципального образования Октябрьский район, три магазина. Один из них, принадлежащий ООО "Данко", устремлен, так сказать, к передовым технологиям торгового обслуживания и с некоторых пор обзавелся новейшей системой розлива пива, которую поставил и обслуживает Уссурийский пивзавод. Что и говорить, новшество селянам пришлось по душе: пиво всегда холодное, да и воду в кегу на месте, то есть в магазине, закачать крайне проблематично.

Причина аварии - человеческий фактор...

В конце прошлой недели в штабе тыла Тихоокеанского флота прошла пресс-конференция по факту загрязнения нефтепродуктами Амурского залива и Первой речки. На вопросы журналистов отвечали, а также докладывали о состоянии дел после семи дней, прошедших со дня аварии, начальник экологической безопасности Вооруженных сил Российской Федерации генерал-лейтенант Алевтин Юнак и заместитель командующего ТОФ по тылу генерал-лейтенант Виктор Мачальник.

Оперативный зам по криминалу

Владимир Гурский прошел все ступени милицейской службы, но по-прежнему любимым его подразделением остается уголовный розыск.

Не судите да не судимы будете?

Злоумышленники подняли руку на святое. Неизвестные подожгли в Находке здание городского суда.

Убили и покаялись

Утром 1 октября в отдел милиции поселка Трудовое Советского РУВД Владивостока обратился 18-летний парень, житель улицы Лермонтова, который сознался в убийстве и написал явку с повинной.

Последние номера